Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2023, 10:50 | #1 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, моему псу шесть с половиной лет, он каждый день метит разные места в доме. Мы его часто ругали за это, он понимает что это плохо, реагирует на слова связанные с этим делом, реагирует на тряпку, которой мы это вытираем. Делает он это не на глазах: пока никого нет дома, пока все в другой комнате и ночью. Он понимает что так нельзя, боится когда мы узнаём об этом, но тем не менее продолжает метить. Это не связанно с погодой, местом жительства. Мы выгуливаем его (два раза в день, больше он сам не хочет), у него постелено несколько пелёнок в доме (он часто ходит на них,но всё ровно метит в других местах). Вряд-ли это связанно с недержанием. Как быть? Что делать? Может быть обрабатывать места, где он метит чем нибудь? Помогите пожалуйста! 🙏
|
||
03.03.2023, 12:07 | #2 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
03.03.2023, 12:10 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Можно убрать пеленки, выводить на улицу чаще и гулять дольше, а дома держать в поясе для кобелей.
|
||
03.03.2023, 12:38 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
а порода какая? толькогудять больше.И что значит не хочет?
|
|||
03.03.2023, 20:11 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2023, 20:54 | #6 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
03.03.2023, 21:06 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2023, 23:18 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Коблу было около 3 лет может 4х,не помню уже, надо в Бумагах смотреть от Вета.. Началось тоже с началом Весны,походу как суки потекли на раёне.. Я пробывал всё, и выводили чаще 3 раз в день и внушения,не помогло,это природа..(гормоны) Я решил проблему кординально- кастрировал. Через примерно 6 недель перестал метить дома. |
|||
04.03.2023, 08:12 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2023, 11:40 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Да не будет он писать на улице, если его насильно вывели на улицу. Никогда не приучите. Это надо было с рождения делать, и то, не все мелки собачки привыкают ходить в любую погоду,то в луже утонут, то в сугробах увязнут, то ко льду примерзнут.Не комфортно и брезгливо. Единственный выход пояс для кобеля.
|
|||