Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От условий содержания зависит, конечно, до некоторой степени. Особенно у собак с невысокой злобой к зверю. А вот от частоты притравок абсолютно не зависит. Оба кобеля от моей средней суки практически не притравливались, что не мешает им показывать высочайшие результаты на состязаниях и даже выигрывать титулы Чемпион Состязаний. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marysin, перехали мы с этой темой. Вот сюда: "Рабочие качества в городских условиях"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ездят они, в сам деле. И даже на испытания. Шоу интера тока-тока ввели, а раньше для интера таксам дипломчик нужЁн был. Потому и ездят, и гавчить учат, пусть хоть на троечку, а потом удивляются: на наследуется, млин. Ну, а кого никак не научить... что ж, свои судьи и нормастера есть, дипломчик и купить можно.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
Сенкс! Только уж не знаю я что еще писать, вроде все сказано. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() А если еще и "куплю-продажу" дипломную учесть.... Не массовое это занятие - притравки. Несмотря на некоторый рост "заинтересованности" в последние годы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну с этим я даже спорить не буду - пес чудесно выглядит...
У этого вот кобеля нельзя сказать "мало шерсти", она просто другая... но сколько у нас ирлашек довольно жидких, как ни крути - взрослых собак... Мне просто не хотелось нарваться на такое. Конечно, любить меньше свою собаку я бы не стала, но до того момента как она стала "своя" у меня был выбор:) Если бы я была заводчиком или планировала внести свой вклад в породу - положив начало питомнику или просто вязать кобеля, я по-другому смотрела бы на собак...старалась бы выбрать идеал для породы в целом, а не для услады собственного взора ![]() ![]() PS мне нравятся у Светланы Марго и Шико - два разных типа, но на первый взгляд нельзя сказать "вот это американский, вот это ирландский"... ![]() *спряталась за плакатом "больше не ОФФтоплю" * |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 11.01.2010 в 13:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() У меня к ризенам очень нежное (если это слово уместно употребить к сим дьяволятам) отношение. В Уфе у меня есть подруга, которая "родила" Чемпионку Мира-2006 (приставка Глорис, но "родила" она). У нее, соответственно, была мать (увы... уже в прошедшем времени...), остался брат той ЧМ и плюс возвернули сестру. Плотное общение началось с предложения водить сестру на площадку в группу, хозяйка одновременно водила на те же занятия кобеля. Плюс я просто с ней гуляла. Плюс потом гуляла с кобелем, возила его со своим бывшим на машине на Евразию (тогда же побывали у Селиверстовой, на стрижке) и на вязку в Тагил. Не раз оставалась дома с суками, когда подруга уезжала оставлять кобеля... Она предлагала мне и забрать ту суку, и потом помощь в приобретении хорошего щенка, какого человеку "никто и звать никак" не продадут, а через нее - продали бы... Честно, несколько раз чуть не дрогнула. Останавливали именно и ТОЛЬКО: борода и опыт прогулок в сырую погоду, и еще подготовка шерсти для выставок (если бог когда-нить даст мне выставочную собаку, на которую не жалко тратить денег в выставочном плане - я буду ее выставлять ![]() ![]() ЗЫ. Во автор мну подставила, заинтересовавшись вестиками. А я-то так врубалась, так врубалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но отдала я ее не из-за этого. Просто не сложилось, никогда бы не подумала, что такое может быть, но факт. Я ее взяла, потому что ее в приют уже собирались отдавать - хозяева уезжали работать на Кубу и с собой брать не хотели. И никак ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||