Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2010, 14:30 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
На пемброков видела ценник 25 т.р. ( от пары от корой можно покупать в смысле психики, да и экстерьерно неплохие должны быть), если ниже то я уже поостереглась бы, во всяком случае про родителей бы поузнавала бы.
А карди мне кажется стабильно - 1,5 евро.. Хотя, видела ценник ниже в питомнике где мне некоторые собаки нравятся, но у них пометы бывают крайне редко и их суку я живьем не видела - ничего сказать не могу. Когда меня спрашивают про пемброков я ориентирую людей на 1 т. евро, найдут дешевле и будут довольны - повезло, значит... |
|||
08.02.2010, 14:32 | #632 | |||
|
||||
Новичок
|
Yvette,
понятно, спасибо. |
|||
08.02.2010, 14:40 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
psinka,
Ну...теоретически можно попробовать обсудить с заводчиком варианты.Гарантировать,выставки,например,разведени е,договориться о совладении или рассрочке. Мне кажется,если заводчик увидит,что человек действительно всерьез заинтересован(и заводчик не м...к,извините),то вариант всегда можно найти. |
|||
08.02.2010, 14:41 | #634 | |||
|
||||
Новичок
|
Я ориентируюсь тясяч на 15. Если не найду подходящую, возьму таксенка. За эти деньги таксу можно отличнейшую выбрать. Когда совсем уже без щенка тошно станет, так и сделаю))))
|
|||
08.02.2010, 14:46 | #635 | |||
|
||||
Новичок
|
Для заводчика я не интересна))) Разведением заниматься не планирую, выставок я не фанат... Нееет, к таким заморочкам не готова. Мне нужна собака, как говорится, "для себя". Но тем не менее хорошая, породная.
|
|||
08.02.2010, 19:45 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это клеймо также не является немецким - там две буквы и 4 цифры. |
|||
08.02.2010, 19:57 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
В провинции можно купить неплохого пемброка и дешевле.
От тысячи евро и выше. Кто-то и за 1800 продает, причем, далеко не лучшего качества. От заводчика зависит. |
|||
08.02.2010, 21:17 | #638 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
внесу в закладки.... чтоб если что предъявлять тем владельцам декоративных собак, которые не понимают довода "я не хочу маленькую собаку из-за размеров" и в упор не хотят понять, что ощущения - другие. и этого достаточно.
|
|||
08.02.2010, 23:15 | #639 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Высота в холке.
Кобели более 65 см. Суки более 60 см. Стандарт целиком: http://dog.adgth.ru/files/articles/c...n_wolf_dog.htm Цитата:
Что касается разнотипности, то да, она есть. Некоторые влчаки действительно очень похожи на волков, другие скорее овчароиды с волчьим окрасом. Лично мне нравятся наиболее волкоподобные. На Песике есть темка о породе: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5576 Я видела Brian'а (его фото есть в теме) на Золотом ошейнике - очень впечатляющий пес. А вот еще несколько влчаков, которые мне ОЧЕНЬ нравятся: |
||
09.02.2010, 00:22 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
Ну вообще на волка сильно похоже.Не нашего правда,а Канадского.У нашего голова более круглая. Правда я тут нашла статью,что черные волки в Канаде получили свой окрас от собак.Так что канадские волки почти влчаки получаются. |
|||