Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2010, 09:49 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, и с тарелочкой занимаемся, команды отрабатываем. У нас шикарный выгул рядом, есть где разгуляться. |
|||
13.05.2010, 09:54 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Я этой зимой с тремя на поводке ходила - до места выгула. Представьте, если бы они при этом скакали и вытворяли ... Унесли бы меня вдаль и все ... А так, все идут спокойно, красота и прохожие довольны
|
|||
13.05.2010, 12:32 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
Очень красивые собаки !!! Был колли в детстве ......Моя первая и очень любимая собака !!!!Смотрю на ваших и вижу своего Ральфа !!! |
|||
13.05.2010, 12:47 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, спасибо! Обожаю коллей - удивительное сочетание "рабочести" и аристократизма в одном лице.
|
|||
13.05.2010, 15:52 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Safi, У меня небыло. У меня только метис пуделя. Но знаю двух средних пуделей которые не любят чужих.Да и повсюду пишут и говорят что из них получаются хорошие защитники. Но дело не моё,вы то уж похоже лучше знаете...
|
|||
13.05.2010, 16:48 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина, я просто каждый раз поражаюсь, что в предложениях идут изыски вплоть до самой экзотики, а решение, которое лежит на поверхности, просто игнорируется
При заявленных ТТД ответ очевиден, ИМХО. Притом не редкая, распространенная, хорошо освоенная и известная порода без вредных привычек и тайных пороков Причем с отличным уровнем разведения и грамотности заводчиков и отличным качеством поголовья. Единственное, чего не хватает породе - это активных владельцев. Вот с этим дефицит |
|||
13.05.2010, 16:52 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Стаси,
отличительная черта колли - удивительное сочетание выдержки и терпения с активностью и нескончаемой энергией. Эта собака прекрасно понимает, где как себя вести, когда следует чинно идти на поводке, а когда можно лететь стрелой. Это одна из самых привлекательных черт этой породы, хотя их, этих привлекательных черт, очень много, к примеру, аккуратность и чистоплотность Ну и репутация у породы наилучшая, и это не из-за фильмов о Ласси, а скорее наоборот: фильмы появились благодаря такому "имиджу". |
|||
Последний раз редактировалось franta; 13.05.2010 в 16:59. |
||||
13.05.2010, 19:23 | #858 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Таня и Монька, я читала о пуделях, которые занимаются ЗКС, но в отзывах было, что пудель понимает, что от него требуется, но воспринимает это как очередную игру: надо хватать? - буду хватать!
Valentina, спасибо, офигенные фотографии, значит, я всё-таки встречалась не с теми коллЯми |
||
13.05.2010, 19:30 | #859 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Dobermann, читаю стандарт:
Цитата:
Цитата:
Как насчёт вот этого:? Цитата:
Цитата:
|