Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 22:45 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
а marokko, то взял и слился, оставив породное сообщество недоумевать о планах в отношении "яркого представителя породы"
|
|||
11.04.2013, 01:14 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Ну еще не чем не подтверждено место рождения данной "Зверюшки" как её назвали. Может оно родилось где нить в Московском регионе, а сказки можно всякие придумать. Видела что то подобное на фотках из Нижнего Новгорода, покупали в Москве Силки терьера, а выросло ой ой что то с шерстью Брокен. А потом мне доказывали что мои Силки выглядят не правильно. Вот так. И это могло народится от любовной связи Йорка с кем то.
|
|||
11.04.2013, 01:23 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор, выбор большой норвич, норфолк, керн терьер, ж/ш такса и это только то что пришло в голову
|
|||
11.04.2013, 02:32 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор, а у нас очень похожее рыжее гуляет. Смесь шпица с йорком. Получился воротник и характерная муфта. но он больше по формату на шпица походит.
|
|||
11.04.2013, 08:36 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Это очень грустное и печальное зрелище. Не могу я назвать эту "зверушку" австралийским терьерам ... метис, двор-терьер, дворняжка, называйте это как угодно, но не австралийский терьер. Судя по фотографиям, сейчас в этой собаке больше проскальзывает йорка. Хотят получить родословную, ну и пусть получают, хотят вязаться - пусть вяжутся (вот только с кем?!), хотят быть топ собаками года в непонятной организации - пусть будут ... да хоть чемпионом мира!
Каждый покупатель сам выбирает себе собаку, хотят дворняжку за 3 коп., пусть берут. Все равно дальше своего "клуба по интересам" они не выползут. Сколько таких метисов бегает и вяжется, за всеми не уследишь. Так что дворняжкой больше, дворняжкой меньше - это уже не играет роли. И больше я не хочу говорить об этой "зверушке". |
|||
11.04.2013, 09:22 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, просто очень обидно что люди составляют мнение о породе именно по этой собачке. Да и я надеялась идя в породу что еще некоторое время собаки этой порды будут представлены только достойными представителями. Повертевшись в мире гриффонов иногда на такое нечто наталкивалась что в шоке была притом не в альтернативе а в ркф.
|
|||
11.04.2013, 10:55 | #437 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Показали мне фото, и... я ахнула. Нет, я признаю, в АТ полный нуль , моя специализация питбульТЕРЬЕР и очень нравятся яги. Однако, тут ведь к гадалке не ходи, что собака мягко говоря "не АТ".. И вообще-то, кажется не метис даже. В гугле по кличке поискала, так ее (видимо хозяйка) где-то АТ называет.. а где-то она у нее йорк Они собираются брать АТ через годик - два, когда дети немного подрастут, потому как бы и присматриваются пока к тем, от кого в будущем можно было бы приобрести собаку. Сейчас пойду почитаю, что это за "чудо природы".. |
||
11.04.2013, 11:24 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
marokko, звездит она в "альернативе". Если Ваши родственники живут в Москве то есть три выставки где собирается немногочисленное поголовье выставляющихся австралийских терьеров. Это Россия, Евразия и Золотой ошейник. Следующая выставка где будет мой кобел Белые ночи в Питере. Своего мальчика я брала в питомнике ЯкоГор довольна как удав. Он тоже все берет только чуть-чуть на других выставках ЮЧР закыли по 3 САС!Вам, ЮЧБ на сдвоенном САС!е, ЧР закрыли на Евразии.
|
|||
11.04.2013, 11:28 | #439 | ||
|
|||
Гость
|
Нет, мы из Екатеринбурга. Но я посоветую им данные питомники (насколько известно, импортировать собаку не такая уж и проблема)
Спасибо, что ответили на вопрос. |
||
11.04.2013, 11:32 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
А насчет детей дети от моего в восторге. У меня брат 10 лет они как шерочка с машерочкой. Игры и возня по вечерам. И в Москве останавливались у родственников так там пятилетнего малыша было за уши не оттащить в таком он восторге был от него
|
|||