Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 18:31 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, Наташ у меня этих сук пруд пруди. Но вот я все заранее планирую и с выставками и с вязками. Вязка мне сейчас была важнее чем выставка. Теперь вот тоже пристраивать девок в надежные руки. Старших бы еще пристроить, готова уже на условиях, лишь бы жили в любви.
|
|||
27.05.2013, 16:15 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, Наталь, мои поздравления с ПОБЕДОЙ! Обнимания и целования!
|
|||
27.05.2013, 16:20 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я тоже хочу похвастать моим сыночком.
Победа! Снежное Танго Оопс ( ал. питомник Truozzy's . Финляндия ) BIS Puppy ! |
|||
29.05.2013, 12:07 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор,
Вика, на мой взгляд 4 суки это лучше чем 4 кобеля. Желаю найти достойные руки на всех твоих девочек. Снежное Танго, Наташа, спасибо за поздравление. Я вас тоже поздравляю с дебютом ребенка на выставке. Очень симпатичный малыш. На днях видела двух его однопометниц, девчонки ничем не хуже братика |
|||
31.05.2013, 11:03 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
да, девченки тоже хороши Они пока не ходили на выставки. но собираются .
|
|||
09.06.2013, 10:36 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Снежное Танго,
Собираются - собираются! Я всех агитирую на Россию приехать. Это в Москве, ехать не далеко и можно собраться большой дружной компанией А то что-то все обленились, титулы позакрывали и на выставки никто не ходит. Такими темпами мы все еще будем оставаться малоизвестной не многочисленной породой. А я пользуясь случаем похвастаюсь 1-2 июня 2хСАСИБ Минск Белорусссия Mongrel's Dingo 1 июня - JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы и BIG-4 2 июня - CACIB, Лучший Представитель Породы |
|||
09.06.2013, 11:42 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, Имы вас конечно поздравляем.
Агитация конечно дело хорошее, но она хороша у кого ринги не совпадают, а мне как всегда не повезет. Хотя собираюсь я зарегистрировать двоих точно. Но троих привезут на тримминг, думаю получиться потусить. |
|||
09.06.2013, 23:10 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, поздравляю с победой!
|
|||
09.06.2013, 23:12 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 10:10 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор,
мудрый гном, спасибо за поздравления Вика какие смешные щенки. Я смотрю они все в папу идут стабильно. Приезжали ко мне три сестрицы из Снежного Танго, все под копирку в папу, от мамы ничего похожего нет. Морда маленькая и сами не большого размера. |
|||