Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.06.2013, 14:26 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, нее одна на Банши похожа, а может даже две. У Пуззлы два щенка Риша и Хаппик похожи на Пуззлу, Блю Риббон на Тедди, а Олик в кого то по папиной линии.
У меня у самой девочки мелкие, так что и дети в стандарте. |
|||
11.06.2013, 21:46 | #512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Интересно однако наблюдать фото своей собаки в данной теме,да ещё с таким лозунгом. Тифа не вяжется,не вязалась и не будет вязаться.сейчас собака стерилизована и Мы в основном занимаемся спортом-аджилити,учим команды фристайла и я хожу с ней в конкурсы "Юного хендлера" Собака действительно пару раз выставлялась в "добром мире",закрыла там титул,а так же и на описании в "РКФ",но не о какой вязки речи не шло,просто мне это нравится. Люди которые предлагают мои собаку для вязок-тролли! Так как не так давно фото моей собаки разместили на авито.И сначала "отдавали в добрые руки"(причём указывая мой телефон!!!),а потом продавали "9-месячную сук силки за 30 000"Естественно все объявления я удалила. |
||
11.06.2013, 21:51 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
NewfoundlandWinne, ну не сами же по себе люди выдумывают такие вещи, да еще на Авито, но по нему вот действительно вопрос, как вы смогли удалить объявления, не являясь их автором?
|
|||
11.06.2013, 22:09 | #514 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Обратилась к администрации "авито",объяснила ситуацию и прислала доказательства,что собака моя и продавать я её не собираюсь. |
||
12.06.2013, 12:52 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
NewfoundlandWinne,
да, видимо много у вас недоброжелателей, а может надо начать самоанализ с себя и перестать менять ники каждый день ... и заниматься такой рекламой своей собаки |
|||
12.06.2013, 13:21 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 13:52 | #517 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Того человека,кто "посоветовал" мою собаку я уже нашла и поговорила с ним.А так же объяснила ему,что вязать свою собаку не собиралась.
|
||
12.06.2013, 21:53 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
NewfoundlandWinne,
я за вас очень рада! Вот если вы еще прекратите постоянно менять ники на форуме, то будет совсем шикарно. А то от вас складывается впечатление не постоянного человека, который скрывается или которого постоянно за что-то банят. Поделитесь вашими успехами и достижениями в спорте. |
|||
30.06.2013, 18:57 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот мы и отстрелялись.
"Белые ночи 2013" 29.06.2013г. эксперт Mrs. Gitty Schwab-Kerch (Люксенбург) Ykogor Louren Always the first CW, CAC,ЛК, CACIB, ВОВ. На бесте не были, т.к. ринги были в 10.00, а бест вечером. Также у нам маленькая радость наш малый брабансон Мудрый Гном на моно гриффонов ранга ПК, эксперт Peter Walter Jungblut стал 3 из 5 собак в классе чемпионов. Эта выставка была дебютом Мика и моего братишки в качестве пары. 30.06.2013г. эксперт Mr.Jean Louis Grunhead (Франция) Ykogor Louren Always the first CW, CAC,ЛК, CACIB, ВОВ. В бест так же не пошли, тк после ринга отщипались. Большая благодарность нашей заводчице Виктории Яковлевой за замечательный предринговый грумминг, советы и просто поддержку! |
|||
01.07.2013, 16:32 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном,
молодцы, поздравляю! А у нас вот беда. Динго с моим старшим немцем мышку не поделили, теперь Динго ходит с прокусанным носом. А выставка уже в выходные. Морда вся опухла Вот и не знаю что делать, везти его в таком виде или нет. Что скажете? |
|||
австралийские терьеры и папийоны "Из Звездного Графства" http://zvezdnoe-grafstvo.ru/ Последний раз редактировалось N@taly; 01.07.2013 в 16:43. |
||||