Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2010, 23:43 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
а меня только что помыли, посушили. теперь пахну шампунем каким-то дурацким. все, пойду попытаюсь вытереться о покрывало, может не так пахнуть буду. надежда умирает последней...
вестик Фенечка |
|||
17.04.2010, 23:45 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
Maria12 , Фенечка, ты лучше об коврик, там запахов больше
|
|||
18.04.2010, 00:03 | #1003 | |||
|
||||
акитоман
|
а мне дырку под диваном закрыли. Мне теперь копать негде, под диваном копать лучше всего. Тогда хозяева ночью просыпаются сердитые, а достать не могут.
Хозяйка говорит, что непонятно как я со своим брюхом туда заползаю. Че тут не понятного? ложишься на брюхо и лапками гребешь! придется опять ночью ей подушку копать, чтоб знала как лаз в мою норку закрывать. Мася |
|||
19.04.2010, 12:15 | #1004 | |||
|
||||
Местный
|
А моя, ваще... такая смешнуля... Взяла, стулом проход к кровати заставила. Как будто для меня это преграда. Со всего маху да через этот стул очень клёво прыгать. Весело. Тока тапком по попе получила непойми за что. Подумаешь... 2 часа ночи и всем не до веселья. Как скучно они живут!
Чиха, молоденькая немочка PS этот мелкий вертолет угомонится когда-нибудь или нет? Только заснешь - начинаются попрыгухи-беготня. И меня еще донимает. А я тока отгребаю за одно с ней. Вот же ж завели на мою голову козу. Как без нее хорошо было... ммм... А сейчас? Это ж уму не постижимо... Вэл, акита |
|||
19.04.2010, 13:37 | #1005 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я, а я! Я был на даче! Перекопал 12 соток (кроме клумбы с тюльпанами и клубничной грядки), потом меня кормили шашлыком, потом я в поле гулять ходил, а потом меня мамка общипала слегка. А когда приехали домой, то мамка помыла меня вкусным дегтярным мылом - оно намного лучше чем вонючие шампуни, и я уснул на мамкином диване, а меня никто не гонял, потому что я "уставший труженик". Воть.
фокс Басс |
||
19.04.2010, 14:44 | #1006 | |||
|
||||
Местный
|
Bass, Везёёёёт... А мне шашлыка не дают. Говорят: "Вредно тебе. У тебя пеееечень..." А сами жрут, как будто у них этой печени нету.
|
|||
19.04.2010, 15:43 | #1007 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2010, 17:09 | #1008 | |||
|
||||
Местный
|
velvet, да и правда......а печень.....да что с ней будет.....пусть радуется,что она есть......Бася.
|
|||
19.04.2010, 17:41 | #1009 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Elisey, мне тоже говорят, что у меня "пееечееееень". Но шашлык дают. Правда, не целым куском, а только внутреннюю часть, но ничего - я стырил одну печеную картофелину. Извазюкал ее в грязи, потом раскусил, потом морщился, потому что она горячая, потом закидал ее землей, а потом повалялся в ней. Мать сказала, что я перевыполнил норму шкодничества, а я даже не начинал .
|
||
19.04.2010, 17:52 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
а я болею((
маме врачи сказали, что снова нада меня лечить от кожных бяк(( и она меня водит на уколы каждый день, они не очень болючие, но все равно мне грустно(( сегодня я думала, что мы просто гулять идем, шла веселая, а как зашли во дворик клиники, я стала специально медленно-медленно идти и все кустики нюхать, показывать маме, что мне не до больниц ее. а она все равно завела, и всадили мне два укола там. и так еще 9 дней(( а дома я хожу в таком халате гламурном зато! правда френзи, наглый мохнорыл этот, меня с дивана за халатик стаскивает!!! вот подлец! зато папа с мамой жалеют, целуют в лоб и берут на ручки, когда мы телек смотрим) а, главное, Арт, Басс!! маме врач сказал, что меня три-мин-го-вать пока нельзя!!! хоть что-то хорошее, эх, пойду выпью таблетку.. Карди |
|||