Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2010, 13:42 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2010, 13:43 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
однажды я попил водички и не подумав побежал мамку на работу будить. А бужу я ее как морду на ее морду кладу и она просыпается, говорит обычно, хороший, спасибо и тому подобные приятные вещи. А тут как завопит что то про мокрую псину, мне даже и не понятно было, потом я вспомнил про то что водичку попил и ушки намочил. |
|||
22.05.2010, 13:45 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще она мне по секрету сказала, что в следующую субботу мы полетим на самолете. |
|||
22.05.2010, 13:47 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2010, 13:48 | #1325 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
22.05.2010, 13:51 | #1326 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
22.05.2010, 13:55 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, Ты мамке покажи как любишь ее! Она и выздоровить быстрее! наша пару лет назад отравилась сильно! на улицу выходим, а ей говорят собако-знакомые: Ты что ж такая зеленая? она пришла домой а мы со скво видим ей совсем плохо... она легла на бок а ейвсе равно плохо... трясет и холодно... (хотя жара летняя) так мы быстренько легли рядом с ней... я сзади, сука спереди... Мы ее согрели и ей стало легче! утром она ожила, а квечеру следующего дня выздоровела... А когда она нос трет, мы ее тоже всегда обнимаем и она быстрее выздоравливает!
Так что, Ромео, лечи мамку пусть не болеет! |
|||
22.05.2010, 13:57 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2010, 13:59 | #1329 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya, Эк какие блохи у тебя крупные!
|
|||
22.05.2010, 14:00 | #1330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сначало приехали куда то на машине, народу тьма и все с чемоданами, так и норовят наехать на тебя, в итоге мамка меня на свой чемодан посадила и на тележке повезла. Классно за всеми свысока наблюдать, все таки хорошо быть большим а не таким мелким как я. Потом нас отвели в комнату, где мою клетку в какую то машину запихнули и на экранчике все высветилось, у меня даже мою игрушку отобрали, которую я в зубах держал, и туда же кинули. А потом меня вообще от мамки забрали, запихали в клетку и все. Я когда первый раз летел испугался. А второй раз уже знал что это такое. Меня держали в каком то помещении, потом погрузили в огромную птицу (я потом узнал что это самолет называется). 2,5 часа в темноте и я сново с мамкой. Она меня уже ждала. Я тогда и понять не мог что я уже в другой стране. Ой как весело мне было. Там 2 другана у меня есть (теперь уже 4). И самое главное в этом году мы на целых 7 недель поедем, я не знаю много это или нет. А назад домой мы поедем на машине очень долго 2 ночи и почти 2 дня. |
|||