Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2010, 18:53 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
catbus, Крепись,друг.....я с тобой(мысленно)......ой переживаю,как ты там без холодильника,я так прямо не отхожу иногда от него.....
|
|||
30.05.2010, 19:34 | #1412 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
плюша-хома, А те6е,6ордосья морда,надо на диету,я видела 6ордосов они такие огромные и толстые!А к холодильнику только на попе!
|
|||
30.05.2010, 20:18 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2010, 20:31 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тойка Тася |
|||
30.05.2010, 20:38 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
catbus, сочуствую! У самого такие недавно были... ток мамка говорила что это я их сделал... и сам должен расхлебываеть! А я ничего такого
не делал... То, что я делал выглядело по другому! И откуда ЭТО взялось... да еще в таком количестве (4 штуки было сначала... потом стало меньше... а теперь совсем можно жить!) Я не знаю! но ты держись, скоро их начнет уменьшасться! т.е. они станут больше, но штук будет меньше и жизнь наладиться! Я теперь уже без страха домой захожу! |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 30.05.2010 в 20:41. |
||||
31.05.2010, 12:39 | #1416 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я-то на попе никуда не езжу.Мне всё,что я хочу под нос приносят.У меня фигура отличная от рождения.А вот мама моя толстая,как та 6ордосья морда,вот она к холодильнику только на попе ходит и вперед ногами)))Я уматываюсь с этого.Мы с Коннором прыгаем на нее,в морду ее лижем,она верещит,на Коннора "козел" говорит.На меня не говорит...наверное Коннора она 6ольше лю6ит...меня она только королевой называет(((
|
|||
31.05.2010, 13:01 | #1417 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я купаться лю6лю.Меня мама на море вывозит.Так и говорит :
-"Королеву надо югА свозить.Пусть поплавает". Компанию со6ирает,что 6ы мне весело 6ыло . Вот такую.Специально под6ирает приличных со6ак: А так мы плаваем: |
|||
31.05.2010, 13:44 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а потом правда мама меня дома еще раз искупала, но было уже не так весело - с вонючими мазилками всякими. и еще сказала, что я кучу травы в шерсти принес и от меня пахнет сенокосом! тогда непонятно, зачем меня нада было мапакуйей этой мазать? пшеничный терьер Френзи |
|||
31.05.2010, 13:56 | #1419 | |||
|
||||
Мой допинг
|
daldon, Наташ, "Красиво плывет вот та группа в полосатых (зачеркнуто, пятнистых) купальниках "(с)
|
|||
31.05.2010, 23:44 | #1420 | |||
|
||||
Местный
|
ой, а нас-то вчера подняли ни свет ни заря, заставили мыться, сушиться, причесываться и повезли на выставку, а там .... а там СПА!!! представляете целая выставка СПА! грязь по колено, лужицы ну оочень здорово) только вот маман моя не оценила, всё вздыхала и причитала как же ей в бархатном платье и балетках бегать. а нам ничего так, нам понравилось мы даже повыигрывали на радостях)) грязюка это весело) особенно после дождика, особенно когда тебя утром мыли, а потом спаааа) еще смешно делать вид что счас попой сядешь в лужу, у маман тааакое лицо сразу, вот это весело
а еще я познакомилась с ри-дж--бе-ка-ми (и кто их так назвал) ой мы так веселились здорово и ша-ш-лы-ки лопалии)) |
|||