Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2010, 00:08 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, да.......Кеша,ты однако рулишь.......
|
|||
06.06.2010, 00:09 | #1522 | |||
|
||||
чипсет
|
кстати, вот еще хотела узнать у старших товарищей - ни у кого нет хорошего знакомого психиатра человеческого? у моих с психикой явный коллапс - как месяц назад на диету посадили, так и держуть...ведь явно же с головами что-то не то....
будьте любезны поделитесь телефончиком... Юппи. |
|||
06.06.2010, 00:20 | #1523 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
за что это они с тобой так?может ты толстый?... или экономят на тебе? надо в "общество защиты Юппи" написать и тогда их в тюрьму посадят!за издевательство над Юппи! ....а тебя в лабораторию на опыты наверно заберут... добрый амбуль Кеша |
|||
06.06.2010, 01:08 | #1524 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Юппи!мне щас мама всё объяснила:тебя на диете держат,потому что тебе наверное нужно востановить какую-то выставочную форму...я ничё не понял,где ты её потерял и зачем она тебе нужна...но мама про эти выставки и формы всё время говорит с подружками по телефону.
ты когда форму найдёшь,ты мне хоть покажи что это такое. добрый амбуль Кеша. |
|||
06.06.2010, 02:16 | #1525 | |||
|
||||
самый центр
|
А вот я всегда в выставочной форме,правда совсем не понял почему меня мама не взяла с собой на выставку,а только с моей младшей женой уехала.....Смотрю с утра наладила сумку нашу походную,суетится -собирается, я переноску занял -жду ....а она меня вытащила и туда Вивку посадила!Моё возмущение наверно было слышно у лифта и даже на улице ещё у подьезда-вернись ! как вы без мужика в чужом городе?! Я сам то выставки жуть как люблю,тусовка ,народ фоткает,опять же наши все вокруг такие начипуреные с бантами! Прошло два дня....заявляются !Мы всей стаей встречаем , я сразу высказал всё ,что думал по этому поводу...ну и по запаху одежды -понял куда они ездили! Пока она вешала одежду в шкаф и убирала обувь ,я туда и заскочил....ну для подтверждения маршрута по запахам. Дверь закрылась....мама пошла убираться, корм готовить...я сижу молчу! Тут она миски стала расставлять....опа! а меня нет!))) Ходит ,ищет,зовёт-нет меня!Слышу даже на лесничную клетку вышла( о женщины!) пятый круг по квартире наварачивает,я молчу! Чувствую села покурить-ню ню ...а как без меня по выставкам ездить а меня дома оставлять-что я чувствовал ,когда вы уходили?! Надо сказать моя -совсем не блондинка, быстренько прокрутила картинку встречи и ....открывается шкаф, и я на воле ! Давай кушать уже,все поели давно...потом по душам поговорим,а то собака потерялась...ох...ах...Я конечно шутки люблю,отомстил по своему,но не долго,а ведь пока в шкафу сидел-запросто мог на обувь визиточку кинуть,но не стал-джентельмены знаетели и в шкафу ведут себя по джентельменски))) Моя то на выставке закрылась ,теперь не просто младшая и любимая жена,чемпионка ...леди по нашему.
йоркширский джентельмен сэр Патрик. |
|||
06.06.2010, 04:16 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
Это серое недоразумение еще не забрали... Волнуемся. А вдруг не заберут? Нафига нам невоспитанная собака тут?
Как же его плющило после нашего тортика! А может после унитаза? Всю ночь ныл, мать не спала почти, ну и мы тоже. Обтошнил весь ковер, зас..л весь второй этаж, достал всех..Зато потом его целый день не кормили! Так ему и надо! Зато сегодня оправился совсем, наезжать пытался, типа мы с Ником слишком громко играем, спать ему мешаем, видите-ли! Ну Барсик у нас не совсем дармоед оказался-рявкнул на Серого, я аж зауважал его. Барсика, я имею в виду. Минут 5 уважал аж! Пока снова играть не начали. Вообще Барсик полезная в хозяйстве скотина-ну на ком я еще могу ловлю барсуков отрабатывать? А так -повиснешь у него на воротнике, там шерсти много, висеть удобно, он не орет, терпит, даже на спину падает, чтоб мне удобнее его душить было. Ладно, пусть живет, только бы Серого забрали. Уживчивый фокс Альберт |
|||
06.06.2010, 07:36 | #1527 | |||
|
||||
чипсет
|
от оно че, михалыч!.... им значит форму, а я еле ноги таскай?!
я как сэр Патрик миндальничать не стану! тапки быстро сконфигурю под свой модельерский взгляд! Цитата:
Юппи. |
|||
06.06.2010, 10:08 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Ну наверное можно... ток потом разные неприятности бывают... уменя один раз было без спиногрызов! Вообще-то было приятно! сука приезжала три раза... А потм ничего...ее за это стерилизовали сказали - больная ... надежне отчекрыжить чтоб не болело! И ампутировали для верности!
А так живет себе теперь довольная... Большее её не заставляют хвость задирать! даже в гости приезжала -просто так поздороваться! |
|||
06.06.2010, 12:30 | #1529 | |||
|
||||
самый центр
|
Ivona, Ну уж нет,спасибо за совет,я даже во время великих течек в доме его -коллапса не устраиваю,поскольку есть такая штука памперс...мне по молодости одевали...дрянь скажу я вам великая! Да и размер мой не позволяет сделать столько ,как вам .Сколько визиток не бросал-пусто! Вот мы с мамой и договорились-я веду себя соответственно статусу,а она мне эту фигню не одевает...зато есть привелегия -на время дамских дел спать в кровати )))
|
|||
06.06.2010, 16:05 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже щас страдаю, тока не понимаю еще почему, от нашей старшей так пахнет, обалдеть, но она не дает попробовать, она меня за ухо таскает и рычит. А я единственный мужик в доме, они правда говорят, что маленький, но я же МАЧО. Меня на ПМЖ в дом заселили, я теперь на кухне пасусь, ну ее это размножение, я еще успею, а на кухне мамка курицу размораживает! А папка на вечер баранины привез - вот она ПЕСТНЯ!
Испанчик Регги |
|||