Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2010, 09:38 | #1541 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
07.06.2010, 09:53 | #1542 | |||
|
||||
чипсет
|
well.kom, это точна, я небольшая...
у мну рот большой и аппетит тожа кстати, люблю, когда она рубец мне дает. Ваще вкуснецкая штука, а что самое главное, она сама его почему-то не ест...ну смещенные приоритеты у человека, что еще скажешь.... |
|||
07.06.2010, 11:45 | #1543 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ksany, Регги,ты такой большой!и очень красивый,там мамка сказала!а ипанчика она давно хотела,когда наших остальных дармоедов небыло....щас одумалась
кста,нам бульмас Ваня стока добаковок-витаминок сожрал,что мамка сказала можно было машину купить.правда она не расстроилась,потому как ща у нас бегает ОГРОМНЫЙ здоровенький тиграш :) |
|||
Последний раз редактировалось Kesha-sha; 07.06.2010 в 11:48. |
||||
07.06.2010, 11:52 | #1544 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Юппи,я мамку пожалел,она и правда вкусняшку мне лала!
а ещё мы себя вчера хорошо вели и были тихими и спокойными.мамка сказала,шо у неё с башкой чё-то было,вот и ревела...дура-это она себя так назвала....наверно хорошее слово:) сегодня нам привезли много мяса :мамка довольна ,а мы сЩастливы. Юппи,если б ты жил ближе,мы б тебя мясаом тоже угостили...не,я могу и выслать...тока я незнаю-ты протухшее мяско любишь? добрый амбуль Кеша. |
|||
07.06.2010, 12:50 | #1545 | |||
|
||||
Местный
|
А какими добавками его кормили? Мне тоже постоянно чего то в миску сыпят и сыпят, я вот думаю може не то сыпят, мож чего другое надо. А то я не могу это все из мисяки выковареть и выплюнуть!!!!
Испанчик Регги |
|||
07.06.2010, 13:20 | #1546 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Регги,он у нас проблемный был...мы его уже подростком привезли(хотели махоньким купить,но не успели.из под носа у мамки купили)...
это у нас мамка заботливая и жалостливая,а у нашего оболтуса первые родители были не такие...он же ж у нас крупный очень с огромезным костяком,ну вот наверно и не давали витаминки и кормили неправильно,а ещё я слышал,как мамка говорила,что он зимой на улице жил с азиатами(ему 3 месяца тогда было),ну и эти кабаны его сильно обижали... а когда он к нам попал мамка его месяца три колола какими -то ужасными уколами и все вкусности этому кракодилу отдавала и спал он у неё на подушке!!!а меня с папкой в другую комнату выгоняла!воть.натерпелись мы из-за него...жуть!!!зато теперь обнаглевший мутант огромный бегает и нам с мамкой фигвамы рисует! а вообще нам мамка дпёт витамины какой-то фирмы Канина...вот я думаю:они чего,из лошадей,да? добрый амбуль Кеша. |
|||
07.06.2010, 15:16 | #1547 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже пробовала колоть, я так орал и улепетывал от нее. И она стала говорить, что я ее боюсь и это плохо, и перестала колоть. Тока сыпет какую то фигню в еду, зеленую.
Испанчик Регги |
|||
07.06.2010, 15:24 | #1548 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, ой....вы такой любезный кавалер(строя глазки),а рыжих деушек любите???????(даже нос пойду оближу,шоб блестел),надо у маман спросить,может это лУбовь?(мама говорит,что это сопли,слюни.....нехорошая)
|
|||
07.06.2010, 15:41 | #1549 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще своих люблю - людей: мамку люблю, детеныша человеческого люблю, а уж как я люблю домомучительницу Валю, даже передать не могу. Мамка на нее ругается, когда она пытается мне в миску слить остатки супа, обрезь от курицы(кожу), и всякую всячину, кто чего из них не доел или заветрилось. Мамка говорит, что я не свинья и объедки есть не должен, я прям в голос ору, что "свинья я, свинья, я готов ею быть всеееееегггггда", и грущу когда Вали нет дома, ничё не падает случайно в миску и на пол. А вчера вечером когда Валя пришла после выходных, я так скакал и радовался её приходу, пытался к ней на ручки залезть и поцеловать, что мамке взгрустнулось. Пришлось быро к мамке идти и возле ног ложиться!
А рыжих девушек - прям еще не знаю, у меня, под моим чутким руководством, черная, белая и тигровая. Я когда пришел, они прямо все без руководства жили - спали где хотели, игрушки таскали, которые хотели, копали там где хотели и т.д. Никакого порядку не было. Теперь все строго по моему разрешению : пьют из мисок своих, если я разрешил, игрушки только я выдаю, и копать могу тока яяяя. И фсёёёё! Мамка им сказала, что б со мной не связывались, я маленький, и у меня связки и суставы еще слабые (хи-хи), вот я и командую весь день. А на ночь я ухожу спать в дом, вдруг в темноте они все за мной не досмотрят и меня украдут? Вот как то так, с любовью то дела обстоят!!!!!!! Я и сейчас у них компьютер отобрал и теперь тока с моего разрешения про меня гадости пишут!!!! Испанчик Регги |
|||
Юрист по гражданским делам. Помогу всем!!! https://urist-advokat.pro/ Последний раз редактировалось Ksany; 07.06.2010 в 15:44. |
||||
07.06.2010, 20:37 | #1550 | |||
|
||||
чипсет
|
|
|||