PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.06.2010, 01:00   Прямая ссылка на это сообщение #1661
Astarta.05
Местный

Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
Отправить сообщение для Astarta.05 с помощью ICQ Отправить сообщение для Astarta.05 с помощью Skype™

Astarta.05 Astarta.05 вне форума
Местный

Отправить сообщение для Astarta.05 с помощью ICQ Отправить сообщение для Astarta.05 с помощью Skype™

catbus,
Ой,мушшинка - ничейный!Ай!Ой!За что?! . .. (была оттянута за вертихвостую попу от клавиатуры!)
А что такое кокотка?Да - маман моя - зверь просто, похоже любов у меня в ентот раз может быть только виртуальная!Плакаюуууууу!!!
А днем у нас тоже жарко-жарко - мне даже гулять совсем не в кайф - язык ниж локтей свисает,слюни капают - как тут какому-нить мужчине сурьезному понравиться?!А когда домой приходим мне мамка ушки лапки пузико прохладной водичкой протирает и я на линолеум прохладный пузом плюхаюсь - лепотаааа!Даже про мужиков забываю!

Старый 11.06.2010, 02:47   Прямая ссылка на это сообщение #1662
Ann5730
Местный

Ann5730 Ann5730 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Astarta.05 Посмотреть сообщение
я еще точно не знаю чего об етом думать надо - мож подскажите?
Ты не думай! Я за тебя все подумаю, дорогая!
Кобель спаниель Тори!
Старый 11.06.2010, 02:56   Прямая ссылка на это сообщение #1663
Ann5730
Местный

Ann5730 Ann5730 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Карди_и_Я Посмотреть сообщение
кстати, народ, чтоб два раза не вставать, у вас тоже так жарка, как и у нас? кто как от жары спасается?
У нас 36
Мамка включает кондиционер днём и даже когда уходит из дома не выключает! Говорит чтоб собачки не парились моя скво меньше чешется... (она сильно чешется, когда жарко) а когда эту штуку включают чешется меньше... Вот кто знает почемы так? Она у нас вся такая нежная и удивительная и шерстка у неё как шелк... и СПА процедуры принимает чаще мамки... А тепло начинается чешется хуже дворовой шавки! А когда жарко становиться так с ней рядом находиться нельзя... землетрясение!
Старый 11.06.2010, 02:58   Прямая ссылка на это сообщение #1664
FoxArt
Местный

FoxArt FoxArt вне форума
Местный

ох, народ, завидую вам! у нас дождь целый день. а я его терпеть ненавижу!!! на тримминг поехали вечером - доооождь, после тримминга вышел. думал покрасуюсь перед народом на улице, а на улице никого и доооождь с лужами, щас с мамкой мусор пошли выносить, там снова дождь и лужи все больше и глубже. фу, бррррр. я только помойку пометил и обратно к подъезду ломанулся. меееерзко

а у мамки чета у моей случилось, приехали с триммминга, так она за тряпку схватилась и как давай убираться!!!! я думал мы спать будем, фиг вам, ходит тут со швабрами-пылесосами-тряпками. и главное я ей помочь пытаюсь, ну с палесосм там управиться, швабру потаскать, чистое постельное белье своими грязными лапами разгладить, а она никак не оценит, орет дурниной, ругается, говорит "пшелвонсгрязнымилапаминах". и главное хоть бы потише кричала, ночь на дворе, не, орет как и днем, еще и по попе ударила, чтоб на кровать не лез

несчастный фокс Арт
FoxArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 08:49   Прямая ссылка на это сообщение #1665
daldon
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

daldon daldon вне форума
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Astarta.05 Посмотреть сообщение
ток чего-то все время умчаться вдаль на крыльях любви тянет,а мамка теперь меня с поводка не спускает и сказала,чтоб я про мужиков и думать забыла,
Слушай!У меня тоже так было!Ну,надо же....Мама сказала,что сначала - карьера,потом - семья.И пока я Интера не закрою,что бы даже и не мечтала....А сама не показывает мне его,интера этого....и куда его закрыть?Может в туалет?Я бы закрыла,если бы она поточней показала его,я - девочка сообразительная,просто молодая еще...Вы не знаете,как он выглядит,интер этот,и где его закрывают?
Аиша.
Старый 11.06.2010, 09:54   Прямая ссылка на это сообщение #1666
Карди_и_Я
Местный

Карди_и_Я Карди_и_Я вне форума
Местный

нарооооод, а мы вчера ездили на эти, как их там, шашлыки!!!!
ну я уже второй раз поехал на самом деле, в прошлый раз с нами мама и папа фокстерьера Баса были еще, но мне и во второй раз понравилось, и вообще, я бы каждый день ездил бы туда!
мне правда жареного мяса не дали, но дали ЦЕЛОЕ КРЫЛЫШКО куриное сырое! я его убил, извалял и съел, что-то лес во мне прямо охотника пробуждает.
а еще мама меня обрадовала, сказала, что мы скоро переедем в дом, в конце месяца уже, там днем прохладно, а я буду на крылечке лежать и бдить (народ, чо это кстати?), а потом мы еще и на море, может, поедем!
оживший, несмотря на жару, пшеничка Френзи
Старый 11.06.2010, 10:55   Прямая ссылка на это сообщение #1667
FoxArt
Местный

FoxArt FoxArt вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от daldon Посмотреть сообщение
.И пока я Интера не закрою,что бы даже и не мечтала....А сама не показывает мне его,интера этого....и куда его закрыть?Может в туалет?Я бы закрыла,если бы она поточней показала его,я - девочка сообразительная,просто молодая еще...Вы не знаете,как он выглядит,интер этот,и где его закрывают?
Аиша.
во, и мне мамка про интера начала талдычить в последнее время! что за интер такой?!

Карди_и_Я,

оооо, шашлык это вкуууусно!!!!!!

я шашлыклюблю. тока мы в этом году еще не ездили. но мама сказала, что седня поедем к моей подружке голденяке на дачу и там должен быть шашлык, няяяяя, буду седня отдыхать, копить силы на шашлык. с ним же все просто, главное уловить момент и вуаля, шашлык мой!

хе, мы с мамой как то поехали на шашлык к ее другу какому-то, там кроме нас еще какие-то люди недалеко были, тоже шашлык ели, так я у них шампур с шашлычком упер! за мной все гонялись! так весело было! мама даже не ругалась тогда, хохотала, потом правда все равно меня отловили и весь шампур забрали.

Последний раз редактировалось FoxArt; 11.06.2010 в 11:00.
FoxArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 11:12   Прямая ссылка на это сообщение #1668
Astarta.05
Местный

Astarta.05 Astarta.05 вне форума
Местный

FoxArt,
Карди_и_Я,
О!И я,и я сегодня на шашлык еду - может мы все там встретимся?Какое счастье!!!И мужчинки будут и шашлык мне уворуют (они уворуют,а я отниму и съем - патамушта я,во-первых, маленькая,а во-вторых - девочка)Жду-не дождусь,когда же эти тричаса придут - мама сказала,что на шашлыки мы поедем,когда тричаса придут - я лежу на подоконнике и в окно выглядываю,чтобы не пропустить,когда они уже придут.А еще мама сказала,что там будет речка - а это кто?собака такая?Я собак люблю - мы с ними носимся-носимся,и мама довольна - она говорит,что счастливый бультерьер - это уставший бультерьер!Главное,сильно не устать,чтобы на шашлыу силы остались!До встречи на шашлыках!
Озабоченная полупеска Айна
Старый 11.06.2010, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #1669
velvet
Местный

velvet velvet вне форума
Местный

Айна, речка - это не собака. Это точно. Я ее видела. Она длинная и мокрая. В речку мне мамка палки бросала, а я их оттуда вытаскивала. Тока мамка, блин, все дальше и дальше их бросала, пришлось поплавать и даже нырять!!! Но мне понравилось. Правда, потом мокрая вся насквозь была. Мамка скзала: В речку целая собака залезла, а вылезло полсобаки. Почему полсобаки я не знаю. Вроде ничего не растеряла я в речке - лапы, хвост, уши и нос на месте, ну и все остальное тоже. Даже палку не потеряла. Так что речка - это весело, мокро и плавать можно.
Молоденькая овчарка Чиха.
velvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 11:51   Прямая ссылка на это сообщение #1670
Olesen`ka
Местный

Отправить сообщение для Olesen`ka с помощью Skype™

Olesen`ka Olesen`ka вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olesen`ka с помощью Skype™

Astarta.05, Айна, реечка это такая штука, ты сначала разбегаешься, а потом бууууултых в неё и плааваешь. только ты смотри мамке не показывай свою любимую палочку или игрушку, а то они когда видят речку, зачем-то начинают в неё кидать игрушки и палочки ты представляешь? наши игрушки выкидывают! приходится же спасать! а они довольные, опять выкидывают
Заааа-чем ?