Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2010, 01:00 | #1661 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
catbus,
Ой,мушшинка - ничейный!Ай!Ой!За что?! . .. (была оттянута за вертихвостую попу от клавиатуры!) А что такое кокотка?Да - маман моя - зверь просто, похоже любов у меня в ентот раз может быть только виртуальная!Плакаюуууууу!!! А днем у нас тоже жарко-жарко - мне даже гулять совсем не в кайф - язык ниж локтей свисает,слюни капают - как тут какому-нить мужчине сурьезному понравиться?!А когда домой приходим мне мамка ушки лапки пузико прохладной водичкой протирает и я на линолеум прохладный пузом плюхаюсь - лепотаааа!Даже про мужиков забываю! |
|||
11.06.2010, 02:47 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2010, 02:56 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мамка включает кондиционер днём и даже когда уходит из дома не выключает! Говорит чтоб собачки не парились моя скво меньше чешется... (она сильно чешется, когда жарко) а когда эту штуку включают чешется меньше... Вот кто знает почемы так? Она у нас вся такая нежная и удивительная и шерстка у неё как шелк... и СПА процедуры принимает чаще мамки... А тепло начинается чешется хуже дворовой шавки! А когда жарко становиться так с ней рядом находиться нельзя... землетрясение! |
|||
11.06.2010, 02:58 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
ох, народ, завидую вам! у нас дождь целый день. а я его терпеть ненавижу!!! на тримминг поехали вечером - доооождь, после тримминга вышел. думал покрасуюсь перед народом на улице, а на улице никого и доооождь с лужами, щас с мамкой мусор пошли выносить, там снова дождь и лужи все больше и глубже. фу, бррррр. я только помойку пометил и обратно к подъезду ломанулся. меееерзко
а у мамки чета у моей случилось, приехали с триммминга, так она за тряпку схватилась и как давай убираться!!!! я думал мы спать будем, фиг вам, ходит тут со швабрами-пылесосами-тряпками. и главное я ей помочь пытаюсь, ну с палесосм там управиться, швабру потаскать, чистое постельное белье своими грязными лапами разгладить, а она никак не оценит, орет дурниной, ругается, говорит "пшелвонсгрязнымилапаминах". и главное хоть бы потише кричала, ночь на дворе, не, орет как и днем, еще и по попе ударила, чтоб на кровать не лез несчастный фокс Арт |
|||
11.06.2010, 08:49 | #1665 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Аиша. |
|||
11.06.2010, 09:54 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
нарооооод, а мы вчера ездили на эти, как их там, шашлыки!!!!
ну я уже второй раз поехал на самом деле, в прошлый раз с нами мама и папа фокстерьера Баса были еще, но мне и во второй раз понравилось, и вообще, я бы каждый день ездил бы туда! мне правда жареного мяса не дали, но дали ЦЕЛОЕ КРЫЛЫШКО куриное сырое! я его убил, извалял и съел, что-то лес во мне прямо охотника пробуждает. а еще мама меня обрадовала, сказала, что мы скоро переедем в дом, в конце месяца уже, там днем прохладно, а я буду на крылечке лежать и бдить (народ, чо это кстати?), а потом мы еще и на море, может, поедем! оживший, несмотря на жару, пшеничка Френзи |
|||
11.06.2010, 10:55 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Карди_и_Я, оооо, шашлык это вкуууусно!!!!!! я шашлыклюблю. тока мы в этом году еще не ездили. но мама сказала, что седня поедем к моей подружке голденяке на дачу и там должен быть шашлык, няяяяя, буду седня отдыхать, копить силы на шашлык. с ним же все просто, главное уловить момент и вуаля, шашлык мой! хе, мы с мамой как то поехали на шашлык к ее другу какому-то, там кроме нас еще какие-то люди недалеко были, тоже шашлык ели, так я у них шампур с шашлычком упер! за мной все гонялись! так весело было! мама даже не ругалась тогда, хохотала, потом правда все равно меня отловили и весь шампур забрали. |
|||
Последний раз редактировалось FoxArt; 11.06.2010 в 11:00. |
||||
11.06.2010, 11:12 | #1668 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
FoxArt,
Карди_и_Я, О!И я,и я сегодня на шашлык еду - может мы все там встретимся?Какое счастье!!!И мужчинки будут и шашлык мне уворуют (они уворуют,а я отниму и съем - патамушта я,во-первых, маленькая,а во-вторых - девочка)Жду-не дождусь,когда же эти тричаса придут - мама сказала,что на шашлыки мы поедем,когда тричаса придут - я лежу на подоконнике и в окно выглядываю,чтобы не пропустить,когда они уже придут.А еще мама сказала,что там будет речка - а это кто?собака такая?Я собак люблю - мы с ними носимся-носимся,и мама довольна - она говорит,что счастливый бультерьер - это уставший бультерьер!Главное,сильно не устать,чтобы на шашлыу силы остались!До встречи на шашлыках! Озабоченная полупеска Айна |
|||
11.06.2010, 11:50 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
Айна, речка - это не собака. Это точно. Я ее видела. Она длинная и мокрая. В речку мне мамка палки бросала, а я их оттуда вытаскивала. Тока мамка, блин, все дальше и дальше их бросала, пришлось поплавать и даже нырять!!! Но мне понравилось. Правда, потом мокрая вся насквозь была. Мамка скзала: В речку целая собака залезла, а вылезло полсобаки. Почему полсобаки я не знаю. Вроде ничего не растеряла я в речке - лапы, хвост, уши и нос на месте, ну и все остальное тоже. Даже палку не потеряла. Так что речка - это весело, мокро и плавать можно.
Молоденькая овчарка Чиха. |
|||
11.06.2010, 11:51 | #1670 | |||
|
||||
Местный
|
Astarta.05, Айна, реечка это такая штука, ты сначала разбегаешься, а потом бууууултых в неё и плааваешь. только ты смотри мамке не показывай свою любимую палочку или игрушку, а то они когда видят речку, зачем-то начинают в неё кидать игрушки и палочки ты представляешь? наши игрушки выкидывают! приходится же спасать! а они довольные, опять выкидывают
Заааа-чем ? |
|||