PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.06.2010, 20:21   Прямая ссылка на это сообщение #1901
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от catbus Посмотреть сообщение
А у нас нет беседки. Это очень удобно - когда жарят шашлык можно залезть под мангал и тогда все начинают бегать, говорят что я идиот и скотина, но главное - на выставку после такого стопудов не потащят! А всего-то три волосины жареные на хвосте :)

Акун
Блин потом еще хуже было, они поели и пошли посуду носить, я случайно просочился вовнутрь, а там уже нет ничего. Самое главное и никого, меня там блин забыли и дверки автоматически закрылись--- ааа--- замуровали. Пришлось орать, сильно орать, нашли и выпустили. А я тикать домой под кондиционер,
обиженный испанчик Реггии

Старый 20.06.2010, 20:24   Прямая ссылка на это сообщение #1902
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kesha-sha Посмотреть сообщение
а я сегодня был четвёртый раз на дрессировке!я вчера капризничал и кусал мамку,а новый папка переживал,но мамка гаркнула на него-на меня...и усё...я сегодня был самый послушный!всё делал с первого раза:сидел,лежал,стоял,полз,прыгал,небоялся выстрелов,пошёл САМ по буму,по лестницепоказал зубы,фаберже,подал по команде голос...
меня дрессируют при питомнике МВД(там дядьки серьёзные работают,с пистолетами).так вот,нас дрессировщик(подполковник)сказал,что я очень умный,ну прям очень
и сказал,что это передалось отчасти ГЕНОЙ(ну то есть мамка занималась с моими папкой-мамкой,и теперь этот Гена мне чего-то передал).мамка заулыбалась нескромно,а мой новый папка сказал:я знал,что не ошибся в заводчике!
а ещё я очень вырос!у меня костяк попёр(мамка сказала),а ещё я очень ранний!воть.на следующие выходные будут фотки!

самый нескромный дрессированный хвастун Барро,сын доброго амбуля Кеши
Молодец ты! Вкусностей наверное натрескался за все эти сидеть - лежать.
Бум- этто чё такое? Вкусный? зачем ходил к нему?
Куда мамка то твоя всех заводит, как заведет тебя в лес и усё!
очень обеспокоенный испанчик Регги
Старый 20.06.2010, 20:26   Прямая ссылка на это сообщение #1903
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kesha-sha Посмотреть сообщение
Дейла,ты чего? вот ты глупая!тебя небось отлупили...бедная....
я тут у мамки в авто сожрал сидушку...ой чё было...мамка в истерике,я с кубком в зубах(на выставке меня одного оставили на час.а чё меня оставлять?я ж 1 место взял!я ж радовался)мамка давай папке звонить жаловаться(вот она всегда папке жалуется!ябеда!!!)папка сказал:любимая,я тебе новую машину куплю,не нервничай!лучше б он нам новую мамку купил,желательно немую и без рук-без ног...

обиженный бульмастиф Бурёныш(Цюрих)
Ну нифигасе ты дал, вот больше как не возьмут тебя никуда, будешь знать!
Старый 20.06.2010, 20:50   Прямая ссылка на это сообщение #1904
Zaikina
Гость

Отправить сообщение для Zaikina с помощью ICQ

Zaikina Zaikina вне форума
Гость

Отправить сообщение для Zaikina с помощью ICQ

Барро, молодец! Когда занимаешься мамка завсегда радуется, если хорошо все делаешь, кормит, хвалит, с мячиком дает поиграть. Только плохо, если у мамки с головой закидон случается, тогда приходится почти каждый день заниматься, как сейчас, она говорит надо к соревнованиям готовиться. Ей надо пусть готовится, я бы просто так поиграл, так она вредная такая мячик прячет, с ним можно поиграть только когда правильно все сделаешь А если плохо все сделаешь, она говорит, что я дурак и уши у меня холодные, а это не правда, уши у меня теплые! А еще говорит, что у меня мозгов две столовых ложки без горки, вот я и думаю, это много или мало

Акун, сочувствую, я мелких тоже не очень люблю, когда они ко мне бегут, сразу говорю, чтобы не подходили.

Дейла, ты эта... с паспортом малость погорячилась, надеюсь мамка твоя уже успокоилась.

Буреныш, ты как? тебя не сильно наказывали?
Zaikina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 21:01   Прямая ссылка на это сообщение #1905
Kesha-sha
bang bang ...

Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Kesha-sha Kesha-sha вне форума
bang bang ...
Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zaikina Посмотреть сообщение
она говорит надо к соревнованиям готовиться. Ей надо пусть готовится,
+мильён!!!
Kesha-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 21:18   Прямая ссылка на это сообщение #1906
Marovi
Заблокирован

Marovi Marovi вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Zaikina Посмотреть сообщение
Барро, молодец! Когда занимаешься мамка завсегда радуется, если хорошо все делаешь, кормит, хвалит, с мячиком дает поиграть. Только плохо, если у мамки с головой закидон случается, тогда приходится почти каждый день заниматься, как сейчас, она говорит надо к соревнованиям готовиться. Ей надо пусть готовится, я бы просто так поиграл, так она вредная такая мячик прячет, с ним можно поиграть только когда правильно все сделаешь
Эх, молодежь! На фига тебе тот мячик? На белом свете куча куда более интересных вещей - птички, записки всякие на траве, те же кошки.
А про соревнования я тебе расскажу страшную тайну - там ничего не дают! Ни кусочков, ни мячиков, что печально, ни люлей, что радует. Так что когда увидишь, что кругом куча людей и собак, номерки, и ты один с мамкой на площадке, можешь смело расслабляться и делать что душе угодно. Ни фига не будет. Проверено.

С высоты соревновательного опыта, мудрая Сеня.
Marovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 00:23   Прямая ссылка на это сообщение #1907
Светлая 08
Местный

Отправить сообщение для Светлая 08 с помощью ICQ

Светлая 08 Светлая 08 вне форума
Местный

Отправить сообщение для Светлая 08 с помощью ICQ

Ой, а у нас что было, что было!!! УжОс какой-то просто!.. Началось всё позавчера вечером - мне гулять пора идти давно, лошадей выгонять в поле, а мамка со мной только до конюшни дошла, туда заглянула и сразу меня обратно потащила. Я ей говорю: "Куда?! А гулять?!!!" А она меня коленкой под зад подталкивает, чтобы я шевелилась, значит Посадила меня в вольер, вывела лошадь и давай по улице мимо меня туда-сюда водить. Сперва я подумала, что это она надо мной так издевается - мол, вот, плохо себя вела, так сиди запертая, а лошадь эта гулять будет Я откровенно высказала ей всё, что я о ней думаю, и долго высказывала, почти до самой темноты, но мамка как оглохла. Знай таскает эту лошадь туда-обратно. Обидно, тем более, что я, вроде, ничего такого особо плохого в последнее время не делала. Так она с ней до самого утра гуляла, представляете? Я все думала - и почему не мне такое счастье?.. А потом услышала, что мамка тихо плачет. И тут до меня дошло, что это она не меня дразнит. Это с лошадью, наверное, что-то приключилось. Я и замолчала. Хотя зря мамка меня с собой не взяла - всё ей веселее было бы. А утром приехала девочка-помошница, я её хорошо знаю, она часто приезжает. Она забрала у мамки лошадь и тоже стала с ней гулять. А мамка прошла в дом и ко мне даже не подошла. Но я уже не обижалась - поняла, что дело швах. Потом приехала тётя в белом халате (ветврач, я знаю, такая же мне прививки делает), и они стали эту лошадь всячески мучать - уколы, клизмы, в глотку что-то вливали... и самое главное, что весь этот ужас прямо рядом с моим вольером Но я даже рта не раскрыла, хотя это и тяжело для меня. Потом ветврач уехала, а мамка опять с этой лошадью ходила. Ветврач ещё раз вечером приехала, ещё клизму делали, и капельницу ставили, и уколов куча... В итоге вчера мамка меня вывела только когда темнеть начало - лошадь в это время её помошница шагала, - да и то только на попис и покак. Правда, похвалила, сказала, что я молодец, что в вольере не навалила. А я что - я ничего, я терплю, когда надо. Потом мамка по очереди с помошницей опять всю ночь мимо меня ходили. Мне так мамку жалко было - жуть!.. Я даже подвывать было начала, но мамка сказала: "Бася, ну хоть ты-то помолчи!.." И я замолчала. И только сегодня утром эту лошадь, наконец, увели на конюшню, и мамка вывела меня, правда, опять ненадолго, но я уверена, что всё закончилось, и нормальная жизнь восстановится. Пока я в поле бегала, мамка села прямо на траву, и когда я подбежала, она разрешила мне всё лицо ей облизать, представляете?!! (она мне почти никогда не позволяет лизаться ). Вот такой у нас был бедлам два дня и две ночи.
Алабася (алабай Бася).
Светлая 08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 00:32   Прямая ссылка на это сообщение #1908
плюша-хома
Местный

плюша-хома плюша-хома вне форума
Местный

Светлая 08, ой,Басенька,а что там с лошадкой-то?....(это мама Басина спрашивает.....Бася лошадь никогда не видела.....только кошек)
Старый 21.06.2010, 00:58   Прямая ссылка на это сообщение #1909
тенси
Местный

тенси тенси вне форума
Местный

Да мама ничего мне не сделала. У меня есть суперзащита, как говорит мамкин сын и мой приятель Андрюха. Я сразу делаю вид, что со страху сделаю огромную лужу и бегу на кровать. Мамо мигом остывает. Видимо ленивая она у меня, делов то кровать простирнуть.

Наглая доберморда Дейла.

Пысы. Моя мама тоже спрашивает, что с лошадкой? Колики?
Старый 21.06.2010, 01:39   Прямая ссылка на это сообщение #1910
Marovi
Заблокирован

Marovi Marovi вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Светлая 08 Посмотреть сообщение
Ой, а у нас что было, что было!!! УжОс какой-то просто!..
Алабася (алабай Бася).
А я знаю! Я знаю, знаю, знаю!!!
Это КОЛИКИ были!
Как маме по телефону говорят так - значит будет весело: поедем куда-то и будет как минимум на ночь веселиться, потому что лошади когда у них КОЛИКИ ходить не хотят, мама на них ругается и гавкать разрешает, чтобы ходили веселее
А один раз что было! Вот так ходили-ходили с лошадью, возились с ней, как фокстерьер с дохлой кошкой, а потом она прямо посреди улицы легла и не встает. И кричали на нее и били - не встает. Девочки, что с лошадью пришли, сели и давай поскуливать, мама смотрю тоже от глупой лошади расстроилась, а я тогда как вскочу на нее и как гавкну в ухо!
Лошадь КАААК подскочит, я чуть на крышу не улетела и пошла...
Они еще день с ней таскались, а потом, оставили в деннике и мне хлеба дали, сказали, что я - СПАСИТЕЛЬНИЦА :

Масяня Мешковская. Блондинка.

Дурища, ей-богу, что с нее возьмешь. Дала бы коняке помереть спокойно, мяса бы поели.
Мудрая Сеня.

Сама дурища! Мясо твое - фигня, а вот хлеб - ЕЕЕДДДАА!!!
Масяня Мешковская. Блондинка.
Marovi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ