Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 20:21 | #1901 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
обиженный испанчик Реггии |
|||
20.06.2010, 20:24 | #1902 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бум- этто чё такое? Вкусный? зачем ходил к нему? Куда мамка то твоя всех заводит, как заведет тебя в лес и усё! очень обеспокоенный испанчик Регги |
|||
20.06.2010, 20:26 | #1903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.06.2010, 20:50 | #1904 | ||
|
|||
Гость
|
Барро, молодец! Когда занимаешься мамка завсегда радуется, если хорошо все делаешь, кормит, хвалит, с мячиком дает поиграть. Только плохо, если у мамки с головой закидон случается, тогда приходится почти каждый день заниматься, как сейчас, она говорит надо к соревнованиям готовиться. Ей надо пусть готовится, я бы просто так поиграл, так она вредная такая мячик прячет, с ним можно поиграть только когда правильно все сделаешь А если плохо все сделаешь, она говорит, что я дурак и уши у меня холодные, а это не правда, уши у меня теплые! А еще говорит, что у меня мозгов две столовых ложки без горки, вот я и думаю, это много или мало
Акун, сочувствую, я мелких тоже не очень люблю, когда они ко мне бегут, сразу говорю, чтобы не подходили. Дейла, ты эта... с паспортом малость погорячилась, надеюсь мамка твоя уже успокоилась. Буреныш, ты как? тебя не сильно наказывали? |
||
20.06.2010, 21:01 | #1905 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
20.06.2010, 21:18 | #1906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А про соревнования я тебе расскажу страшную тайну - там ничего не дают! Ни кусочков, ни мячиков, что печально, ни люлей, что радует. Так что когда увидишь, что кругом куча людей и собак, номерки, и ты один с мамкой на площадке, можешь смело расслабляться и делать что душе угодно. Ни фига не будет. Проверено. С высоты соревновательного опыта, мудрая Сеня. |
||
21.06.2010, 00:23 | #1907 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а у нас что было, что было!!! УжОс какой-то просто!.. Началось всё позавчера вечером - мне гулять пора идти давно, лошадей выгонять в поле, а мамка со мной только до конюшни дошла, туда заглянула и сразу меня обратно потащила. Я ей говорю: "Куда?! А гулять?!!!" А она меня коленкой под зад подталкивает, чтобы я шевелилась, значит Посадила меня в вольер, вывела лошадь и давай по улице мимо меня туда-сюда водить. Сперва я подумала, что это она надо мной так издевается - мол, вот, плохо себя вела, так сиди запертая, а лошадь эта гулять будет Я откровенно высказала ей всё, что я о ней думаю, и долго высказывала, почти до самой темноты, но мамка как оглохла. Знай таскает эту лошадь туда-обратно. Обидно, тем более, что я, вроде, ничего такого особо плохого в последнее время не делала. Так она с ней до самого утра гуляла, представляете? Я все думала - и почему не мне такое счастье?.. А потом услышала, что мамка тихо плачет. И тут до меня дошло, что это она не меня дразнит. Это с лошадью, наверное, что-то приключилось. Я и замолчала. Хотя зря мамка меня с собой не взяла - всё ей веселее было бы. А утром приехала девочка-помошница, я её хорошо знаю, она часто приезжает. Она забрала у мамки лошадь и тоже стала с ней гулять. А мамка прошла в дом и ко мне даже не подошла. Но я уже не обижалась - поняла, что дело швах. Потом приехала тётя в белом халате (ветврач, я знаю, такая же мне прививки делает), и они стали эту лошадь всячески мучать - уколы, клизмы, в глотку что-то вливали... и самое главное, что весь этот ужас прямо рядом с моим вольером Но я даже рта не раскрыла, хотя это и тяжело для меня. Потом ветврач уехала, а мамка опять с этой лошадью ходила. Ветврач ещё раз вечером приехала, ещё клизму делали, и капельницу ставили, и уколов куча... В итоге вчера мамка меня вывела только когда темнеть начало - лошадь в это время её помошница шагала, - да и то только на попис и покак. Правда, похвалила, сказала, что я молодец, что в вольере не навалила. А я что - я ничего, я терплю, когда надо. Потом мамка по очереди с помошницей опять всю ночь мимо меня ходили. Мне так мамку жалко было - жуть!.. Я даже подвывать было начала, но мамка сказала: "Бася, ну хоть ты-то помолчи!.." И я замолчала. И только сегодня утром эту лошадь, наконец, увели на конюшню, и мамка вывела меня, правда, опять ненадолго, но я уверена, что всё закончилось, и нормальная жизнь восстановится. Пока я в поле бегала, мамка села прямо на траву, и когда я подбежала, она разрешила мне всё лицо ей облизать, представляете?!! (она мне почти никогда не позволяет лизаться ). Вот такой у нас был бедлам два дня и две ночи.
Алабася (алабай Бася). |
|||
21.06.2010, 00:32 | #1908 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08, ой,Басенька,а что там с лошадкой-то?....(это мама Басина спрашивает.....Бася лошадь никогда не видела.....только кошек)
|
|||
21.06.2010, 00:58 | #1909 | |||
|
||||
Местный
|
Да мама ничего мне не сделала. У меня есть суперзащита, как говорит мамкин сын и мой приятель Андрюха. Я сразу делаю вид, что со страху сделаю огромную лужу и бегу на кровать. Мамо мигом остывает. Видимо ленивая она у меня, делов то кровать простирнуть.
Наглая доберморда Дейла. Пысы. Моя мама тоже спрашивает, что с лошадкой? Колики? |
|||
21.06.2010, 01:39 | #1910 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это КОЛИКИ были! Как маме по телефону говорят так - значит будет весело: поедем куда-то и будет как минимум на ночь веселиться, потому что лошади когда у них КОЛИКИ ходить не хотят, мама на них ругается и гавкать разрешает, чтобы ходили веселее А один раз что было! Вот так ходили-ходили с лошадью, возились с ней, как фокстерьер с дохлой кошкой, а потом она прямо посреди улицы легла и не встает. И кричали на нее и били - не встает. Девочки, что с лошадью пришли, сели и давай поскуливать, мама смотрю тоже от глупой лошади расстроилась, а я тогда как вскочу на нее и как гавкну в ухо! Лошадь КАААК подскочит, я чуть на крышу не улетела и пошла... Они еще день с ней таскались, а потом, оставили в деннике и мне хлеба дали, сказали, что я - СПАСИТЕЛЬНИЦА : Масяня Мешковская. Блондинка. Дурища, ей-богу, что с нее возьмешь. Дала бы коняке помереть спокойно, мяса бы поели. Мудрая Сеня. Сама дурища! Мясо твое - фигня, а вот хлеб - ЕЕЕДДДАА!!! Масяня Мешковская. Блондинка. |
||