Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2010, 23:43 | #1951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в прошлом году пробовал, мамка угощала в лесу... Мне нравится! Зем-ля-ника! А еще черника бывает... И малииииина! Но у нас пока нету ничего такого... Видимо, опять голодный ротвейлер Фади. |
|||
23.06.2010, 09:18 | #1952 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08, Фади
а что ЭТО? У нас нету ниче такого Или я просто не знаю как оно выглядит. Но наши старшие ничё такого не жрут. Они траву жрут. Мамка смеется, говорит: "Собаки на выпасе, аки козы" Ну они ее не долго жуют. Я пробовала - дрянь какая-то, но ниче. От нечего делать можно и травку помусолить. А ни земляники, ни малины, ни черники нету у нас. У мамки спросила, она говорит, что зеленая малина еще. А зеленая - значит есть нельзя? Начинающая вегетарианка Чиха, овчарка |
|||
Последний раз редактировалось velvet; 23.06.2010 в 09:27. |
||||
23.06.2010, 09:26 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
Гладкий колль Арт
Привет!!! Смотрю, у тя тож здорово с тарелкой получается! Приходи к нам - вместе гонять будем! А то эту акиту не подымешь на побегухи с тарелкой. Она мало того, что бубнит вечно, так и лентяйка еще. Мамка говорит, что она совершенно в бабку превратилась и все боится потерять свое акитячье достоинство! Правда, она хоть и лентозина, но я от нее отгребла вчера люлей чуток. Подумаешь, нос в миску засунула... И главное ж знала, что ниче там интересного нет, и что в ейную миску нос совать нельзя, но дернуло меня чё-то... А тут она тучей надо мной нависла да и надавала трошки по чайнику. Но я чё - я ничё... Я её морду вылизала по-быстрому. Вэлка хоть и кривилась, но терпела. Больше не дрались. А еще, завтра моя тетка Шамбала (овчарка тож) идет в кино сниматься!!! Я тока не очень знаю, что это. Интересно, откуда она там сниматься будет? И что такое "КИНО"? Но она, блин, важная такая. Озадаченная жизненным разнообразием Чиха, овчарка |
|||
23.06.2010, 10:18 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
А я в прошлом году кушала виноградик, кисловат правда был, слюни пузырями, мать смеется надо мной и все равно угощает, знает же, что лоза высоко и я сама не сорву. А в этом году мамка угощала меня черешней. Вот где сладость то. Ну и вообщем, когда она уехала, я решила сама полакомится ягодкой, благо деревце молоденькое и ягодки низко.О-Боже!!! Бабка засекла...ну и высеклаСказала - не трошь, мамке оставь.
Ну и вот собственно моё угощение: Дачница, Сеня. |
|||
23.06.2010, 22:57 | #1955 | |||
|
||||
Местный
|
Ни фигасе - высекла! Ей самое дорогое доверили, что б заботилась и окружила теплом и лаской, а она высеклааааа! Надо что то делать! А ты сожри эту черешню прямо с деревом, пусть поймет что тебе больно и обидно!
Самый лучший Кешкин ученик, испанчик Регги |
|||
23.06.2010, 23:24 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 23:51 | #1957 | |||
|
||||
Местный
|
Никотин, Бася
Нос недорос, мама сказала. Я догадалась почему. Она, животина эта гадская кусается, а как я ее через решетку клетки то, а? Я на клетку прыгнула, рявкнула, а мама не р-а-з-р-е-ш-и-и-ил-л-а, хнык. И получается мой добернос к прутьям тока прислонялся, а эта крыса меня цап! Я вообще никого не трогаю, не птичек мамкиных, не крыс. Даже хомяков не трогаю. Но эта....Раздражает. Обладательница недостаточно длинного носа Дейла. |
|||
23.06.2010, 23:53 | #1958 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.06.2010, 14:08 | #1959 | |||
|
||||
Местный
|
Регги Я ей цветок поломала, забыла как называется,Родендрон по моему.Ох она убивалась над ним.А черешню и правда мамке оставлю,она её очень любит,ну а я мамку очень люблю.
Дачница,Сеня. |
|||
24.06.2010, 19:35 | #1960 | |||
|
||||
Местный
|
ой, ребяяяяяяты, мы вернулись)
Мамка наша наконец-таки защитила диплом и терь мы снова можем читать темку)))! сейчас прочитаааю что у вас тут случилось, но соскучилась по всем жутко) шилоПупся)) |
|||