Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
питовод типа :)
|
Ребята, спасибо за поздравления, я теперь все лето в лагере отдыхать буду, надеюсь на следующий раз меня угостят запеканкой (Я ее точно унюхал с кухни) и подарят волейбольный мяч!
catbus, какие славные малыши |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, З-а-п-е-к-а-н-к-а!Звучит вкусно,а чё такое незнаю...ладно мамка приедет,спрошу у нее.
Дачница, Сеня. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
питовод типа :)
|
Ямочки, Ой, это, это ваааще! Я один раз угощался, мне племянник отдал, там творожок, и изюм, и сладко-сладко
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ото я смотрю мамка последнее время у компьютера ржёт, а она здеся тусуется..... Не для неё ж писано! Сказана - для собаков! Вопчем Кода я, ща про зелёнку расскажу
![]() Наша мамка зелёнку сильно любит мазать (нам, не себе). Очень уважает средство это. Ну нам, которые чёрного цвета - это однофигственно (совсем не заметно), а тем которые у нас светлые - не ах. Bот весной нашу пекинесиху Соньку она намазала, прям в горошек (а Сонька светло-бежевая). А на следующий день поволокла к ветеринеру соскобы брать, а там Соньку ещё кусками выбрили (под соскоб); оне сказали что хотели чтоб мезаметно было и брили по-чуть-чуть, но в нескольких местах. Аха, "хотели как лучче, а получилось...." Вопчем Cтрашная Сонька получилась, вот. ![]() Ну вот пошли мы гулять.... Сонька вся перьями какими-то, вся в зелёный горошек (панки и кикиморы нервно курят в сторонке). Тут подходит к нам жена директора городской библиотеки. Они рядом недалеко живут, мы с ними здороваемся, но почти не обчаемся (у них детков пятеро, а мы мелких не очень лю...). А тут тётка эта к мамке радостно так подваливает и бодро так, с места-в карьер, говорит:"А я не знала что вы ирландцы!" ![]() Мамка офигела прям, поскоку мы ни разу не ирландцы, ну прям никаким местом.... Но мамка так осторожно отвечает (шоб не обидеть чем):"Не-е-е-т, мы не ирландцы..." А сама улыбается, улыбается.... Тада тётка мамке:"А, значит праздновать любите?" Ну мамка ещё крепче задумалась и слова так аккуратно подбирает:"Да, типа, праздновать мы любим, всякое-разное; праздники-это прекрасно. Что такое жизнь без праздника? Праздник - это чудесно...." А сама улыбается ещё шире.... А тётка тада:"На парад конечно идёте?" Ну тут мне за мамку прям страшно стало, она вобще по-парадам не шибко, можно сказать совсем никак. А улыбается уже так широко, что вы слышали выражение "морда треснет", вот я думала у мамки так и будет; и отвечать уже совсем не знает что. Тока и нашла сил слабо так прощебетать:"Парад?" А сама думает видно: "может тётка буйная, или таблетки свои сегодня забыла принять, или евоный директор библиотеки энциклопедией ей по кумполу зафигачил...." А тётка:"Ну да, мои девочки будут идти, они в групее Ирландского Танца!" Ну и тут нам ВСЕ-E-E-EМ полегчало. Мамка вспомнила сразу что март месяц на дворе, ну и День Святого Патрика разумеется вот-вот. А его у нас шибко празднуют; флаги вешают, в зелeное одеваются, парады ходят, все друг-друга перещеголять хотят в креативе и оригинальности. Ну вот тётка и подумала что мы Соньке поэтому экстремальную стрижку и покраску организовали шоб отпразновать и народ впечатлить. Ну ей мамка объяснила всё, вопчем живые все остались и здоровые ![]() Так что, Испанчик, мой тебе совет - на многопородке всем говори что ты Ирландец, может прокатит? Парень ты внушительный, если даже и не поверят, то сделают вид что поверили..... Многоопытная Кода. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Coda, я тута залезла на ветку, где матери наши тусят, жалуются на нас и ругают, между прочим, любя правда....Оххх и получила потом по брылям за это. А им вот блин все можно и переписку нашу личную просматривать. Приедет моя маман, надо будет подсмотреть, не лазает случайно и она сюда к нам.
Мисс Марпл Сеня. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Я истчо маленький!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мамка тут моя на речке отличилась! Привела нас купаться, а на берегу сидит многодетная семья, 8 человек детей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамкин испанчик Регги ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Регги, ты не собака, а чемпион по всяким попандосам. То ухи, то проплешины, то мамку уделаешь как тигр.
![]() Ты ей не говори, что до августа еще зеленка сойти может. Пусть думает, что навсегда. Тогда точно никуда не потащит. ![]() Хитропопая Дейла |
|||
![]() |