PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.07.2010, 15:17   Прямая ссылка на это сообщение #2111
Юлия и Филя
питовод типа :)

Юлия и Филя Юлия и Филя вне форума

Ребята, спасибо за поздравления, я теперь все лето в лагере отдыхать буду, надеюсь на следующий раз меня угостят запеканкой (Я ее точно унюхал с кухни) и подарят волейбольный мяч!

catbus, какие славные малыши

Старый 01.07.2010, 16:11   Прямая ссылка на это сообщение #2112
Ямочки
Местный

Ямочки Ямочки вне форума
Местный

Юлия и Филя, З-а-п-е-к-а-н-к-а!Звучит вкусно,а чё такое незнаю...ладно мамка приедет,спрошу у нее.
Дачница, Сеня.
Ямочки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:42   Прямая ссылка на это сообщение #2113
Юлия и Филя

Юлия и Филя Юлия и Филя вне форума

Ямочки, Ой, это, это ваааще! Я один раз угощался, мне племянник отдал, там творожок, и изюм, и сладко-сладко Дети это хорошо-от них столько вкусного перепадает, ну пока мамки не видят
Старый 01.07.2010, 16:45   Прямая ссылка на это сообщение #2114
Coda
Местный

Coda Coda вне форума
Местный

Ото я смотрю мамка последнее время у компьютера ржёт, а она здеся тусуется..... Не для неё ж писано! Сказана - для собаков! Вопчем Кода я, ща про зелёнку расскажу.

Наша мамка зелёнку сильно любит мазать (нам, не себе). Очень уважает средство это. Ну нам, которые чёрного цвета - это однофигственно (совсем не заметно), а тем которые у нас светлые - не ах. Bот весной нашу пекинесиху Соньку она намазала, прям в горошек (а Сонька светло-бежевая). А на следующий день поволокла к ветеринеру соскобы брать, а там Соньку ещё кусками выбрили (под соскоб); оне сказали что хотели чтоб мезаметно было и брили по-чуть-чуть, но в нескольких местах. Аха, "хотели как лучче, а получилось...." Вопчем Cтрашная Сонька получилась, вот.

Ну вот пошли мы гулять.... Сонька вся перьями какими-то, вся в зелёный горошек (панки и кикиморы нервно курят в сторонке). Тут подходит к нам жена директора городской библиотеки. Они рядом недалеко живут, мы с ними здороваемся, но почти не обчаемся (у них детков пятеро, а мы мелких не очень лю...). А тут тётка эта к мамке радостно так подваливает и бодро так, с места-в карьер, говорит:"А я не знала что вы ирландцы!"

Мамка офигела прям, поскоку мы ни разу не ирландцы, ну прям никаким местом.... Но мамка так осторожно отвечает (шоб не обидеть чем):"Не-е-е-т, мы не ирландцы..." А сама улыбается, улыбается....

Тада тётка мамке:"А, значит праздновать любите?" Ну мамка ещё крепче задумалась и слова так аккуратно подбирает:"Да, типа, праздновать мы любим, всякое-разное; праздники-это прекрасно. Что такое жизнь без праздника? Праздник - это чудесно...." А сама улыбается ещё шире....

А тётка тада:"На парад конечно идёте?" Ну тут мне за мамку прям страшно стало, она вобще по-парадам не шибко, можно сказать совсем никак. А улыбается уже так широко, что вы слышали выражение "морда треснет", вот я думала у мамки так и будет; и отвечать уже совсем не знает что. Тока и нашла сил слабо так прощебетать:"Парад?" А сама думает видно: "может тётка буйная, или таблетки свои сегодня забыла принять, или евоный директор библиотеки энциклопедией ей по кумполу зафигачил...."

А тётка:"Ну да, мои девочки будут идти, они в групее Ирландского Танца!" Ну и тут нам ВСЕ-E-E-EМ полегчало. Мамка вспомнила сразу что март месяц на дворе, ну и День Святого Патрика разумеется вот-вот. А его у нас шибко празднуют; флаги вешают, в зелeное одеваются, парады ходят, все друг-друга перещеголять хотят в креативе и оригинальности. Ну вот тётка и подумала что мы Соньке поэтому экстремальную стрижку и покраску организовали шоб отпразновать и народ впечатлить. Ну ей мамка объяснила всё, вопчем живые все остались и здоровые.

Так что, Испанчик, мой тебе совет - на многопородке всем говори что ты Ирландец, может прокатит? Парень ты внушительный, если даже и не поверят, то сделают вид что поверили.....

Многоопытная Кода.
Coda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 17:06   Прямая ссылка на это сообщение #2115
Ямочки
Местный

Ямочки Ямочки вне форума
Местный

Coda, я тута залезла на ветку, где матери наши тусят, жалуются на нас и ругают, между прочим, любя правда....Оххх и получила потом по брылям за это. А им вот блин все можно и переписку нашу личную просматривать. Приедет моя маман, надо будет подсмотреть, не лазает случайно и она сюда к нам.
Мисс Марпл Сеня.
Ямочки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 20:42   Прямая ссылка на это сообщение #2116
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kesha-sha Посмотреть сообщение
ой,Регги,ну мамка твоя и даёт!!!сожрал ребёнок кучу таких витаминов ,а она подумала лишай:)моя мамка сразу сказала-пережрал витамин,вот и зуд и выжрал кожу.
у тебя когда монка?и чем тебе брызгали спину,может узнаешь название у мама?потому шо мать сказала,шо мы некоторые препараты могём быстро удалять с кожи
Привет всем! Она сказала, что если бы в речке не купался бы, тады точно аллергия, а учитывая, что из воды много чего нахватать мона может быть и лишай!! Мамка умная, она рассуждает!!!! А монка в августе, на спине зеленка и проплешина! А мамка вчера сказала, что это судьба и ну ее на фиг!!!!
Я истчо маленький!!!
Старый 01.07.2010, 20:56   Прямая ссылка на это сообщение #2117
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Мамка тут моя на речке отличилась! Привела нас купаться, а на берегу сидит многодетная семья, 8 человек детей! И надо сказать наш человеческий детеныш, такая крепышка кровь с молоком, в 12 лет ростом 158 см, длинноногая, а там детки тааакие тощие тощие, трусы на них ситцевые в цветочек, под глазами синяки, ручки тощинькие. Мамка наша жалеет таких очень. Так вот мамка держит собак, а Влада с ними купается по очереди. И тетка спрашивает:"Господи, зачем же вам столько собак, чем же вы их кормите!" А надо заметить, что мамку от таких слов трясти начинает. В обчем стоит она молчит, тетка подумала, что мамка не услышала и подошла поближе, и опять говорит про собак и еду. И ТУТ мамка поворачивается и говорит: "А ЗАЧЕМ ВЫ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ ЗАВЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ ИХ КОРМИТЬ НЕЧЕМ? ПОСМОТРИТЕ НА КОГО ДЕТИ ВАШИ ПОХОЖИ!" , ВО какая мамка у нас злобная!

Мамкин испанчик Регги
Старый 01.07.2010, 21:55   Прямая ссылка на это сообщение #2118
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olesen`ka Посмотреть сообщение
Ksany , вау, спасибо за приглашение))
только ж я тогось с лысой попой буду....
*задумчиво
что же одеть?
Да ничё не одевай, так и будем тусить я с голой спиной, а ты с голой попой. Сладкая парочка!!!!
Сладкий испанчик Регги
Старый 01.07.2010, 22:11   Прямая ссылка на это сообщение #2119
тенси
Местный

тенси тенси вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Я не понял, на что это вы намекаете??????
Цитата:
Блин опять мать чаво то затеяла, не к добру ветку про дрессировку часто читает, не к добру!!!!!
Знамо на что. опытная добердуся Дейла.
Старый 01.07.2010, 22:23   Прямая ссылка на это сообщение #2120
тенси
Местный

тенси тенси вне форума
Местный

Регги, ты не собака, а чемпион по всяким попандосам. То ухи, то проплешины, то мамку уделаешь как тигр.
Ты ей не говори, что до августа еще зеленка сойти может. Пусть думает, что навсегда. Тогда точно никуда не потащит.

Хитропопая Дейла