Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2010, 10:23 | #2401 | |||
|
||||
Местный
|
Филя, приезжай ко мне! Буду тебя угощать! Бабушка каждый день малину с дачи привозит! Её тут стоооолько!!!! А еще мне мама пыталась дать клубнику - мне не понравилось.... Я лучше кабачок погрызу... А еще тут на даче персики поспели. Я люблю персики... Мне мама всегда выделяет порцию. Ой! Аж слюни потекли... Пошел я...
Любитель ягод и фруктов Веня. |
|||
15.07.2010, 10:41 | #2402 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас, в этом году, малинка не уродилась, высохла вся. жара стоит, даже бегать не хочется. вот плюхнуться куда-нить в водичку и лежать бегемотиться.
размечтавшаяся Пума |
|||
15.07.2010, 10:48 | #2403 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Пума, я бы тоже не прочь в водичке поваляться, да только мне не разрешают. Вынужден спасаться от жары под вентилятором. А вчера у нас такой дождь был!!!! С грррррадом, с гррррромом!
|
|||
15.07.2010, 11:11 | #2404 | |||
|
||||
Местный
|
а мы уже забыли, что такое дождь. а вот побегемотиться мне иногда разрешают, у меня шерсти столько, сколько у тебя нет, я высыхаю быстро.
Пума |
|||
15.07.2010, 11:35 | #2405 | |||
|
||||
Местный
|
ну я вчера попала.....меня вчера мыли........(ну если учесть,что меня особо не моют,я все время чистая) но вчера!!!!!!это ж ужас какой-то.....сначало они меня в ванну запихивали вдвоем,маман с папаном......папахен быстрее правда в ванну попал,я вопила как резаный слон.о потом мокрую штуку включили.......вобщем радует только то,что вместе со мной вымыли и маму и папу и ванну и половина коридора!
|
|||
15.07.2010, 11:55 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома,
а чего это ты так ванну не любишь? я вот с удовольствием туда запрыгиваю, а уж в жару вобще мило дело! мамка меня из мокрой штуки поливает, а я валяюсь на дне и балдею. хорошо, прохладно и сыро. а вот вытираться я не люблю, гораздо приятнее самой отряхуться и вытереться о ковер. бегемотк Пума. |
|||
15.07.2010, 12:05 | #2407 | |||
|
||||
Новичок
|
А я так после каждой прогулки "попадаю", особенно после дождя. Мне хозяйка с детства говорила, что у красивых и умных собачек всегда должны быть чистые лапы, попа и хвост. Поэтому после каждой прогулки я сама иду в это удивительное заведение под названием "ванна". Там прикольно: висят три разноцветные мяконькие игрушки, которые можно поддеть носом так, чтобы они разлетелись по всей этой ванне. Потом хозяин их собирает и вешает на место - чтобы я еще раз ими поиграла. Правда, почему-то при повтором собирании мякушек он старается заехать одной из них мне по носявре, но это совсем забавно, потому что игрушки очень-очень мягкие и вкусно пахнут какими-то запахами.
Красивая и умная Урсула |
|||
15.07.2010, 14:19 | #2408 | |||
|
||||
Местный
|
экие вы однако, Бася, ну что ты за прынцесса! прынцессы должны быть чииистенькииими и приятно паахнуть) давай опринцессивайся!
это конечно хорошо, что вы половину коридора помыли...но ведь принцессы же этого не делают....или ты только руководила ?) *расплавленная от жары Пупся |
|||
15.07.2010, 15:51 | #2409 | |||
|
||||
Местный
|
Только что прочел насчет недокорма. Да!!!! Я всегда это знал! Я точно знаю что меня недокармливали и недокармливают мяяяяяясом!А остальных точно где-то за углом докармливают! А то с чего-бы это они такие слоны? Правильно, не с чего! Слоном должен быть я, я один, только я! Я должен был быть как Регги, я точно знаю. У меня и характер, и пррррррретензии от мастифа. Вот живет у нас сейчас мастифка, ну корсо эта, так вот она могла бы и поменьше быть. А я -побольше. Раз так в 10. Чтоб характер соответствовал. Нет, я конечно и так всех строю-и овчара нашего, и пита, и корсу эту приблудную, но как оно бы было с моим настоящим весом и размером...
Замечтавшийся и недокормленный мяяяском фокс Альберт |
|||
15.07.2010, 19:38 | #2410 | |||
|
||||
Местный
|
не намана....вы когда-нить видели прыгающего бегемота? запрыгни им в ванну? с ума посходили.....меня папка едва поднял.....а потом мамке говорит-А ты,Олечка,говоришь,что собачка плохо ест........а она сказала-что "пора менять кукушку"(эт она папку,что ли менять хочет? у нас вроде кукушек нету).......замученная жарой прЫнцесса,пахнущая дегтярным мылом(ну они,прынцессы все дектярным мылом пахнут,ага)почти чистая Бася......(Пупся,не выеживайся,испачкаю слюнями)
|
|||