Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2010, 01:24 | #2621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2010, 14:22 | #2622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 12:25 | #2623 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, мы тоже на речку ездили, на целых три дня! Вот кайф-то! Меня, правда, на цепь посадили (после того, как я к соседям познакомиться сбегала, пока мамка с папкой в речке плескались), но всё равно здорово, потому что они постоянно гуляли и меня с собой брали (не то, что дома). А ночью они в палатке спали, в духотище, а я под деревом «гнездо свила» (это папка так сказал). И я была им вместо ленточки (это тоже папка сказал). Я так поняла, что все кругом ленточками свои места огораживали, а со мной на цепи маме ленточка не понадобилась, мы её даже из сумки не доставали, - рядом с нами и так почему-то никто вставать не хотел. А в речку я лезть поначалу не хотела – там берег очень крутой, и глубоко сразу, а я этого не люблю, я люблю, как в нашем ручье и пруду – по пузо. Но мамка сказала, что всё равно меня утопит – так и сказала! И топила по три раза на день. В итоге я почти научилась плавать, но мне глубина всё равно не нравится. Кеша, как я тебя теперь понимаю!!!
|
|||
08.08.2010, 13:22 | #2624 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
Бывалый туряга Фи |
|||
08.08.2010, 13:27 | #2625 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
08.08.2010, 14:02 | #2626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяйственный фокс Никотин |
|||
08.08.2010, 15:57 | #2627 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, я вот сегодня на соседских коз пыталась охотиться - чуть не огребла! Папка пока с лошадьми возился, я - кустами, кустами - и слиняла Он меня потом целый час по двум деревням искал, мамке на работу позвонил, она тоже приехала, но он к тому времени всё-таки догадался, где я могу быть Он-то сперва меня по соседским (и совсем не соседским) кобелям искал (по себе судит, что-ли?), а я-то - на охоту!!! Хорошо всё-таки, что меня он нашёл, а не мамка, он мне просто погрозил строгим голосом, а мамка всыпала бы по первое число
|
|||
08.08.2010, 16:41 | #2628 | |||
|
||||
Местный
|
А мы так плаваем! Ох и жаркое лето выдалось!
|
|||
08.08.2010, 20:20 | #2629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 20:43 | #2630 | |||
|
||||
Местный
|
А я целый месяц жил на турбазе на Волге с мамой!Красотища!Накупался! А потом маме зачем-то домой приспичило на несколько дней, надоело ей отдыхать, видишь ли! Привезла меня и под кондиционером простудила....Теперь колют мне уколы и таблетками пичкают...И зачем только приехал домой, теперь уж не поедем, наверно, больше на турбазу, раз они меня простудили...Нет, все-таки иногда матери умом не блещут!Бедный, больной Мартин.
|
|||