Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2010, 17:54 | #2981 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Если мамка сидит ЗА столом, то это самое сложное. Нужно ее выманить из-за стола. Например, устроить свару с другими собаками, залаять на дверь, в окно.... мамки, они любопытные, обязательно пойдут смареть чего это мы так разлаялись..... а тут, главное, не зевать!
|
|||
26.10.2010, 17:57 | #2982 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Да вам хорошо, вас много, а я у маменьки одна.
Да ничего, она пошла на кухню воды попить,вот тогда я и поняла, что узкий, длинный, СТРИЖЕНЫЙ нос - это всё-таки хорошо! |
|||
26.10.2010, 19:07 | #2983 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут решил прибраться. Вытащил значит свою подстилку протащил по всему двору - ну вытряхивал я ее так, ну порвалась она в нескольких местах, ну что ж - издержки. А потом думаю, она же мне сейчас не нужна, надо ее убрать (ну тепло же пока) и спрятал ее, листиками прикопал.
Мамка не поняла..... ругалаааась..... диверсантом называла (а это кто?). А еще я заметил, она не любит когда я ее с работы встречаю. Я от чистого сердца стараюсь в щечку ее поцеловать, а она только и орет:" Гриня, нет, пальто испачкаешь!" Нет, значит меня валять по газону это пожалуйста, а у нее видите ли пальто! |
|||
Последний раз редактировалось Catitude; 26.10.2010 в 19:09. |
||||
26.10.2010, 23:38 | #2984 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Гриня,ты там с диверсантами осторожней.мало ли чё......ну если уж совсем беда.тогда нас зови,мы все как придём и всех диверсантов твоих прогоним.....а то они всё сожрут. Подкованная в нелегком деле борьбы с диверсантами китайский шпиён Бася Михална. А матери скажи,шобы куртку носила.
|
|||
27.10.2010, 12:22 | #2985 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, и кроссовки... Небось исчо на "шпильках" кандыбает, смотри - все ноги тебе отдавит.......
Опытная, с отдавленными лапками Вита |
|||
27.10.2010, 12:44 | #2986 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера прикол был: мамка с папкой в бассейн пошли, а потом ккккааааккк мамка, заорет.... вернее даже как завизжит, что деревня наша вся вздрогнула.... Мы все подумали, что то случилось и бросились бежать к бане - сауне.... А том, мамка в неглиже стоит на улице и орет, как подорванная... Мы ей: маманя, на улице +3, зашла б ты в дом, а она орет и прыгает на одном месте... ну понятно босиком на асфальте стоять.... тут папка вышел и сказал, что все мыши убежали в подвал и что бы она шла грелась, типа завтра всех поймаем...... Я вот не очень понял, мыши енто кто? Если она их так боится.... они наверное больше меня, но какие то прям невидимые.... я же их не видел там в бассейне.... фигня какая то получается...... Наша мамка и кого то боится....
Народ! Че происходит то?????Мож мне мышью стать и она меня тоже бояться будет???? А то представляете, захотела она мне по моське дать за , как она сказала, сожранный плинтус (я то думал, что я его художественно оформляю, а она сказала - сожрал сука), а я как посмотрю на нее мышью и фсёёёё, боится меня..... Крысота....... испанчик Регги |
|||
27.10.2010, 13:51 | #2987 | |||
|
||||
Местный
|
Стрижки - ботва. А мне, вот, какие-то папи крутят, а самому крутиться при этом еще и не разрешают. И муслякать их потом не разрешают. А я не могу, мне так думать удобнее. А мама кричит "Не трожь усы, троглодит!" и тапкой кидает. Хорошо, я маленький - так просто не попадешь. Мать-то, правда, говорит, что она специально мимо целится. Ага!!!
|
|||
27.10.2010, 16:47 | #2988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2010, 18:30 | #2989 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А меня, когда стригли, то за шкирку держали!
Шапецкий, у твоего Трут есть, а у моей мамы Канец Четвирти. Он ещё важнее Трута, мама-то его по имени-отчеству величает : Канец Четвирти! Он её много заставляет делать, ей даже со мнои поиграть бывает некогда. |
|||
27.10.2010, 20:18 | #2990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||