Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2011, 23:58 | #3031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2011, 20:18 | #3032 | |||
|
||||
акитоман
|
Skolopendra, после этой недели могу объяснять тока нецензурными словами....
Мося Пы.Сы. Люблю козла |
|||
Питомник акита-ину Ryuutensou http://japan-akita.ru Последний раз редактировалось catbus; 21.01.2011 в 20:22. |
||||
21.01.2011, 20:20 | #3033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2011, 20:39 | #3034 | |||
|
||||
Местный
|
vnurk, ой Вы и тут всё ржёте?
|
|||
22.01.2011, 16:50 | #3035 | |||
|
||||
акитоман
|
а мы похожи, да?
Мося |
|||
15.02.2011, 15:24 | #3036 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Всем привет! А со мной теперь все носятся, как с писаной торбой( так дедушка сказал). Так здорово! Все началось с того, что 2 дня назад я с подоконника прыгнула. Сначала было оооооочень больно лапку, а потом меня моя мама и её бабушка понесли куда-то к каким-то людям. А потом пришла тётенька и сказала маме уходить, а меня забрала! От мамы! Бессовестная такая! Мучила ребёнка! Укол ставила!ОЙ! АЙ! тяф-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф. А потом я проснулась, смотрю, сижуу( а точнее лежу) за решёткоой в темнииице сыроой( это я тоже от дедушки слышала), и на лапе что-то тяжелое, и я лапой шевелить не могу. (Мама, правда, сказала, что на самом деле я лежала в сухой переноске) А потом мама пришла, и забрала меня домой. Мама сказала, что у меня на лапке какой-то гыпс. И снять этот самый гыпс она мне не дает, даже кофточку одела. Зато сейчас так здорово! теперь меня с гыпсом на ручках только и носят, все жалеют, с ложки кормят( Ха, дурочка я им что ли, сама есть, когда у меня же гыпс) А самое классное с том, что наконец-то кошка МЕНЯ БОИТСЯ! Я ей гыпсом по лбу попала, когда она меня поцарапать хотела.
Так что всем советую прыгать с подоконника. ЗагЫпсованная пуделюшка Ася. |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 15.02.2011 в 15:34. |
||||
15.05.2011, 20:22 | #3037 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Всем приветик! С меня гыпс сняли, но продолжают носиться как с писаной торбой. Мне же недавно годик исполнился, аккурат в День Победы! Купила мне мамка сандали красивые))))))) И я в них по площади гуляла. Ой, точнее не только в сандалях, а ещё в бело-красном платьице. И все мамку спрашивали, можно ли меня сфотографировать. А потом меня сфотографировал дядя с бАльшим фотиком на высоких ножках. Мама говорит, что наверно я в газету попаду. Попаду? а то так неудобно, я ж к тому дяде попой поворачивалась.....
|
|||
19.05.2011, 17:30 | #3038 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сегодня день сахарной косточки!!!!!
Приглашаю всех на банкет! Пупся :) |
|||
19.05.2011, 17:36 | #3039 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, поздравляем))))))
|
|||
20.05.2011, 07:51 | #3040 | |||
|