Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
дают не только коровы! Знаете, какое вкусное дают лошади?!
![]() Любительница "очень вкусного", Алабася (алабай Бася). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я знаю что коровы это говяяядинка ![]() Кстати, у нас земляника поспела- вот кайф, ходить ее собирать и лопать, потом правда вся морда в ягоде. А еще валяться на ней хорошо-пахнешь потом вкууусно. Но мать орет, говорит, зачем ягоды давишь?А у меня может духи такие ![]() мажор Филя |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх, Филя-Филя, как многого ты еще не знаешь... Для того, чтобы получить вкуснющий деликатес от лошадки, совершенно не нужно на нее охотиться, нужно просто подождать, пока лошадка сама подарит тебе огромную порцию - только не с той стороны, где морда, а наоборот. Но лучше постараться, чтобы мама тебя при этом не видела, а то не достанется тебе этой вкуснятины, и не узнаешь ты смысла жизни...
Бася-Алабася, респект! Уважаю знатоков и гурманов! ![]() ![]() Умудренный жизнью фокстерьер Никотин. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тут такое дело: никогда не знаешь - долго ждать, или не очень. В общем, ты лучше бегай вокруг, а одним глазом все время поглядывай на лошадиную попу. Пойдет деликатесный подарок - и увидишь, и унюхаешь. Вот тогда главное - мамино внимание как-то отвлечь...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Тараскон, Сегодня бегал, с той стороны только какахи падают и никаких подарков
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Филя, ну ты ваще... То ли молодой и потому глупый, то ли это... как называется... инфантильный, во! Мамка тебя слишком опекает! Какахи - это у тебя. А у лошадки - вкусняшка!!! Но это - только для тех, кто понимает. Вот для Баси, например.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() А так я вообще ягоду люблю, и охотится на всех ![]() Филя |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы с мамкой, папкой и мелкой ездили на два дня на речку, мамка с папкой и мелкой жили в палатке, а я - снаружи на цепи, охраняла - так мамка сказала. А что - хорошо охраняла, ни один человек к нам близко не подошёл
![]() ![]() Только что вернувшаяся из поездки Алабася (алабай Бася). PS. Фотки потом кину. |
|||
![]() |
![]() |