Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, хорошая какая нога! А мама нам такие косточки белые не покупает, говорит, что они в хлорке какой-то отбелены, их нельзя кушать.. Кто ей сказал? Все можно кушать. Ну что кушается. Она нам покупает свежие говяжьи кости-бооооольшие! Только редко, говорит, мы с них потом прокакаться не можем. Ну вот какая ей разница как мы какаем? Главное же как мы едим!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nostalgy, ой, как я рада за тебя!!!
мама говорит, у тебя хозяева - настоящая служба спасения для собак) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, моим тот, прошлый, папа еще и предложил того добермана противного забрать, который меня кусал! Типа он фигуранта не кусает, а такой доберман ему не нужун. Как вот им не дать такую глупость сделать? Меня спасли-и хватит!
Немец Барсик |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ребята!!! нужна помощь!
во-первых, как отучить хозяев подбирать с земли? вот идем мы, гуляем, а хозяйка прямо вот рыщет глазами по земле, находит рыбьи бошки, куриные косточки - ПОДБИРАЕТ!!! и выкидывает ![]() во-вторых, как отучить хозяйку тянуть? вот я стою, допустим, нюхаю метку, а она ТЯНЕТ и противным голосом: "пойдем-пойдем"( в-третьих, этот копро-интерес((( перед ребятами на площадке стыдно, но вот схожу я попудрить носик, она подойдет и СМОТРИТ, иногда палочкой поковыряет даже((( ребята говорят, ей витаминов не хватает, советуют делиться рубцом с ней, а я хочу на мягкой механике как-то скорректировать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin , воооот значит зачем мне челку причесывают.... а говорили, что фееефочка, фефочкам положено с челочками ... вон они какие
*расстроенная пупся |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Барсик, я тебя понимаю!
У меня сначала дом был, там где моя собачья мамка живет - далеко совсем, в ка-ли-ни-нгра-де, во! Меня оттуда привезли и я жил в доме со двором и человеческими детьми. Только там папка ругательный был очень, зато у него была большая машина и я на ней иногда катался. Потом почему-то меня отдали дядьке, а там овчарки и... житуха у меня совсем стала ужасная... если со стола что украдешь, поешь, если нет... к миски эти злыдни не пускали, кусались. А потом меня моя мама нашла и взяла к себе. А папа у меня сейчас такой - мама говорит, что он "тонкойдушевнойорганизации" - он когда с мамой приехал меня забирать прямо расстроился очень и хотел тому дядьке "башкуснести" - я так понял покусать хорошенько. В общем я так понял... меня тут все очень любят. Даже Моня, который важничает иногда, тоже! И я их всех люблю очень-очень!!! Пшеничный терьер Гаврюша |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я , а ты её займи чем-нибудь, чтобы не успевала отвлекаться))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ребята, какая вчера вещь была! Бар-бе-кю называется! Наши вытащили во двор здоровенный такой черный шар на ножках, развели в нем огонь, а потом туда как давай МЯСО кидать! Много МЯСА. Мы сначала расстроились, зачем МЯСО шару на ножках? МЯСО надо в нас кидать. И тут такой запах пошел-закачаешься!Мы чуть слюной не захлебнулись Мама говорит папе "Шашлыки готовы" Папа вынес из дома стол, понаставил на него всякого вкусного-и прямо на улице кушать сели! Представляете? И нам тоже досталось, хоть мама и говорила, что нельзя, но потом сказала, что немножко можно. Потому что весна и хорошее настроение. Это самое вкусное МЯСО в мире! Как сделать так, чтоб весна и хорошее настроение у моих было всегда?
Пит Никита |
|||
![]() |
![]() |