Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2010, 01:08 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2010, 01:11 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2010, 01:12 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2010, 01:23 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2010, 01:53 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот спросить хочу у всех - Вы фотографироваться любите?
Моя ну каждый день с фотиком пристает, то сядь, то стой красиво, туда посмотри, тут пробеги.. Не понимаю я этого. И вообще, не мужское дело позировать, вон пусть Сонька ей рожи корчит. * это у кого рожа? уволю из телохранителей! Мама даже сама говорит, что у меня лицо! Соня* Сегодня только по двор выскочил - она опять свое, хорошо, какая-то там батарейка быстро у этого..фотика села. Правлда, мать портрет все ж успела сделать, мне показала... пришлось ее поощрить, вроде я похоже получился. |
|||
14.03.2010, 06:33 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya, какой ты большой! А лаять от возмущения не пробовал? Еще фотик сожрать можешь, если очень не нужен. Мамка простит. Меня, например, за ветчину уже простили и даже вечером мяса давали на ужин!
|
|||
14.03.2010, 06:48 | #587 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Наталья и Ричи, Я теперь вместе с тобой лисовинов жду с нетерпением. Интересно мне.
Тараскон, А может мать и права? А то лапа действительно нужна. Так что давай, мать слушайся-иногда это полезно Olesya&Jess, catbus, Мне тоже мать такое устраивает! Регулярно! Особенно летом- берет меня с утра и до пляжа строго рядом пешком минут 40, там правда купаемся, но обратно тоже самое! И на рынок тоже! любит она у меня шастать |
|||
14.03.2010, 06:51 | #588 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Nevskaya, А я люблю фотаться! О, меня мать тогда нахваливает, главное, чтобы я когда идем фотаться, все важные дела успел сделать- и позаниматься, и понюхать все и за мячиком побегать
|
|||
14.03.2010, 08:14 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya, не, фоткаться я не люблю. Я вообще не люблю когда меня что-либо заставляют делать.
Гриффон Вано. |
|||
14.03.2010, 09:58 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Урааа, у моей мамы овертаймы закончились,
я правда не знаю что такое овертаймы и почему закончиись, но жить стало веселее. Во=первых 2 ночи в неделю мама остается со мной, а не уходит, говоря, "на работу". Во-вторых прогулки наши удлиннились и разнообразились (ну тут я думаю весна помогла, теплее стало). Клааассс! А еще я теперь с мамой в магазин хожу и помогаю ей продукты носить домой, эх что бы она без меня делала. |
|||