Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы вот не деремся.. Только Мелкий начнет злиться и орать на всех, только мы с Рыжим примеримся дать этому задаваке злобному люлей, только-только веселье начинается-и тут как всегда -"ШШШШШШШШШШТОООО!???" Вот точно как змея, я их по телевизору видел. И на морде выражение как у той змеи-как бросится сейчас! Страшно, даже Мелкий, хоть и больной на всю голову-сразу раз, хвост опустил, загривок пригладил, глазки умильные-просто пай-мальчик, смотреть противно,тьфу!
Пит Никита А сами-то! Чуть только это "ШШШТОО?" противное услышите, хвосты в зубы и бегом подлизываться! Трусы! Фокс Альберт Ну чисто дети, как из них нормальных собак делать? Кто дом будет охранять, я вас спрашиваю? Снова старая больная собака *кокетливо постреливает глазками в сторону ротвейлера Фади* Доберман Альфа |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
А у меня мать сегодня совсем с катушек съехала
![]() ![]() Залезла с другой стороны на горку и меня от туда зовёт....а меня держит гад какой-то ![]() ![]() я на него и порычала и оббежать горку пыталась, но нет!, добралась я до своей, прямо скажем, странноватой хозяйки сидящей на горке, только преодолев горку....а плин,приколько! Давайте еще раз! И еще раз! ![]() Здорово! Ну ладно, так и быть, ты была права! Это весело! Ризен-Шер ========== Стафф Васёк Да отстаньте вы ужо от меня...да дайте поспать...гулять? зачем? в туалет? а надо? вы уверены? на ладно,тащите...да гуляю я гуляю....вперед идти? ну иду...а зачем? что б видно меня было? а зачем? иду-иду... домой пошли?!!! ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Васяшка; 14.03.2010 в 21:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шер, какая ты стройная, спортивная!
Фади |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я вчера выгуливала нашего мелкого Гошку(такая ушастая тонколапая зверушка)...ну это ж не собака...это ж Бешеная Белка...правильно его мать называет!
Харди, подлец такой, избаловал Гошку, пришлось по полной заняться воспитанием мелочи! Идёт значится Гошка впереди, видит таксу...давай на неё орать: "чего ты по нашему району ходишь...вишь я тут с братвой гуляю..." Ну псих...чего на девушку наехал...думал я его поддержу, вижу на меня ссылается...Ага, фигу ему! Отвернулась я и отошла...Гоша, поняв всю опасность своих заблуждений, быстро ретировался, спрятался за меня...мать ржёт...Ага! Вот они, хозяева: сами избаловали, напару с Хардиком(тот мелочь от всех прикрывал...), а мне теперь перевоспитывай...Эх! А ещё племяшей моих воспитать надо...Тяжело быть мудрой женщиной-всех приходится на себе тащить! Питбулька Рида) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
питовод типа :)
|
Ну в общем при приближении ветеринара, она пугается и прячется за собаку, а если вет на нее покричит, то ваще его слушаться начинает. Уши говорит не прижимает, но говорить начинает тихо и почтительно. К какому специалисту можно обратится?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
ariadna80, Рида! ПРИВЕТ!
![]() галантный пит Фи |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Наталья и Ричи, Да-да, а моя еще и буркнет-ну пока, Филя! А кого пока? Я же с ней, приходится нестись со всех лап....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дома два кобеля, обоих ещё вопитать надо! Мать ещё меня к племяшам водит, щенов тоже надо воспитать достойно...Уфф, хоть бы девок завели что ли, мне в помощь, что ж это всех на коблов тянет?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, слушай, а им точно защита нужна? может не мучить тетку-то?.. или еще одну завести, рабочего разведения? по приютам тоже можно глянуть, или вон во дворе подобрать...
а вообще им для начала вет нужен правильный. Постепенно всё, индивидуально, с выездом на дом, глядишь и попривыкнет, хоть шугаться перестанет. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 14.03.2010 в 21:51. |
||||
![]() |
![]() |