PesIQ 22 марта 2025 2хСАС: ЧРКФ, ЧФ, САС 2-3-6-9 гр + Т1 + моно МООЛЖ клуб Верность

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.03.2010, 18:10   Прямая ссылка на это сообщение #811
Карди_и_Я
Местный

Карди_и_Я Карди_и_Я вне форума
Местный

ariadna80, Харди!
открою тебе маленький женский секрет - мы, прекрасный четырехлапый пол, любим мужчин сильных, уверенных в себе, успешных! вот ты попробуй покажи своей брунетке - что ты умеешь: по буму пройдись, барьер возьми, покажи, как быстро ты бегаешь, высоко прыгаешь... я тебя уверяю, девушки от этого просто млеют и сразу начинают думать, как бы такого завидного жениха не упустить!

Старый 17.03.2010, 21:40   Прямая ссылка на это сообщение #812
ariadna80
Местный

Отправить сообщение для ariadna80 с помощью ICQ

ariadna80 ariadna80 вне форума
Местный

Отправить сообщение для ariadna80 с помощью ICQ

Карди_и_Я,
а я перед ней за тарелочкой летал! и за мячиком питченговал! и команды мамины исполнял на отлично!
мне кажется он под впечатлением была! может прост молодая, выразить весь букет своих эмоций не может?
ariadna80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 22:07   Прямая ссылка на это сообщение #813
milena-pruzhinka
Местный

milena-pruzhinka milena-pruzhinka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
milena-pruzhinka, мама Пру,
Тётя Рада, я ей ничего не скажу. А то и правда приедет в мой лес. Знаю я её... Она по лесам гонять горазда... Вон, по 2 недели "партизанит"...
ну ничего себе дети пошли!
Ну да, чего ожидать если во второй день от роду и уже на голове моей сидел (тоесть лежал).
Мама Пружинка

Ой, а я тут сегодня такого муЩину видела! Выгуливал хозяйку. Красивыыыый, а высочееенный какой! Идет так себе гордо, на ошейнике брУльянты блестят, на ногах сапожки, только не такие как у меня а видно очень модные.. я такие даже не видела никогда! Только вот стрижен странно одна грива да хвост длинные а остальное побрили. Ох я аж прям остолбенела! И окрасом как я прям - такой же шоколадный! А я перед ним и так и эдак, подошла поближе, хотела ему на ушко телефончик продиктовать, да не допрыгнула. Пах он правда как то странно, у меня аж нос зачесался! Эххх какой мущинкаааа мнеб такого!
Мама Рада на него так посмотрела и не оценила, да и правда зачем ей будучи черным пуделем шоколадный мущинка? Это как раз мне по цвету подходит. Правда хозяйка у меня какая то странная, только я разигралась, в раж вошла как она возьми и потащи меня домой. Я отбиваюсь а она ни в какую! И чего ей приспичило домой? Пожар что ли?
Я ей говорю мам да погоди ты я хоть имя узнаю, а она только со смеху угорает. Говорит мне «Кокки ну зачем тебе этот мальчик, он тебе не подходит это же КОНЬ, а ты пудель.. пуделей с лошадьми не вяжут! И потом ты еще маленькая, у тебя даже течки еще не было»
А кто сказал что лошадь не мужчина? А если мужчина, а я женщина то ПОЧЕМУ нам нельзя поженится? Ну и что что какой то там течки не было (кстати вот и хорошо что не было! Я видела когда у мамы Рады эта штука была ой бррррррр) Что за дИбильные правила???
В общем пока с хозяйкой спорила - поворачиваюсь его тоже хозяйка уводит. Я ему в след ГАВ а он ноль внимания..... вот так и прошла мимо моя судьба!
пудель Кокетка

Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 17.03.2010 в 22:15.
milena-pruzhinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 22:28   Прямая ссылка на это сообщение #814
realsa
Пользователь

realsa realsa вне форума
Пользователь

пудель Кокетка, привет!
А я разных девочек люблю!
И маленьких и больших!И подружки разные у меня есть...
Давай дружить!
Амбульдог Вайт.
realsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 22:36   Прямая ссылка на это сообщение #815
milena-pruzhinka
Местный

milena-pruzhinka milena-pruzhinka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от realsa Посмотреть сообщение
пудель Кокетка, привет!
А я разных девочек люблю!
И маленьких и больших!И подружки разные у меня есть...
Давай дружить!
Амбульдог Вайт.
ой давай!
Я знаю одного ам.бульдога, мы на выставки вместе ездили! Он такой прикольный! Живет вместе с моей сводной сестренкой по папе. Только играть с ним мне не разрешали... говорят он слюнявый очень и шерсть мне испачкает.
milena-pruzhinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 22:40   Прямая ссылка на это сообщение #816
realsa
Пользователь

realsa realsa вне форума
Пользователь

пудель Кокетка, а вот фотки из серии "Игры бульдогов"

И еще я в футбол умею!
realsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 00:14   Прямая ссылка на это сообщение #817
Olesen`ka
Местный

Отправить сообщение для Olesen`ka с помощью Skype™

Olesen`ka Olesen`ka вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olesen`ka с помощью Skype™

оооой, ребяты, а меня вот не пускали за компутер, маман даже не уходила никуда, всё чо-то делала.
вот читаю что тут написали, а у меня сегодня вечером мальчик, как я но только низенький, палочку отнял и отгонял меня от моей же палочки. старший товарищ робик не по-мужски себя повел, пошел кусты подПИСывать
*хнык,хнык, что делать как защитить палочку от посягательств?

ariadna80 , Харди, так ты значит влюбился)? веснаа))) красивенькая фефочка))) а Ритка ничего не посоветует?
вот Карди_и_Я правильно говорит, ты только не гоняй никого, а то мальчики любят храбриться перед девочками.

Кокетка, а как эта те-ч-ка проходит?

realsa , Вайт, серьёзные вы ребята))))
Старый 18.03.2010, 17:36   Прямая ссылка на это сообщение #818
Наталья и Ричи
Местный

Наталья и Ричи Наталья и Ричи вне форума
Местный

Офф, простите, уважаемые друзья, у меня (Натальи) важное сообщение

На игру "Мафия-7 В гостях у сказки" есть пара вакансий. Игра начинается сегодня в 19-30.

Сама игра идет не долго - 4-6 дней. Игры восновном тематические - мы уже играли в любимые комедии, где у нас Ося Бендер, Жорж Милославский, Донна Роза и Министр-администратор так увлеклись выяснением кто из них мафия, что настоящую мафиози - управдома из "Бриллиантовой руки" так и не смогли вычислить. Была игра на яхте Абрамовича, где вовсю зажигали одновременно агент Крыс Бонд, несколько красавиц с алкогольной зависимостью и кот-зассанец с личным психологом-аналитегом. Фантазия и чуство юмора гуляют по полной! Если хотите лично увидеть, как Карлсон и Железный дровосек выясняют, кто из них продался в буржуинство, пообщаться со сказочными героями и лично провести следствие - кто из них является оборотнем и басурманом - тогда Вам именно к нам! В ходе игры каждый участник гарантированно получает безлимитное количество адреналина и больной от постоянного смеха живот.

Кто хочет попробовать - пишите мне в личку, я ведущая седьмой игры. Или в личку моему игровому нику - Ведущий мафии. Все что потребуется - ежедневно общаться с игроками и быть на голосовании, которое будет проходить каждый день с 19-30 до 21 (М). Не обязательно все время, но появится и проголосвать нужно. 2 раза за игру можно проголосовать мне через личку или через СМС, если по обстоятельствам выйти на форум невозможно.

Мы будем очень рады видеть новых игроков!

Решение прошу принять до 19 часов по Московскому времени - это связано с необходимостью уже раздавать роли. С правилами обещаю помочь. Они все выложены и простые.

Еще раз приношу свои извинения за оф.
Наталья и Ричи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 18:02   Прямая ссылка на это сообщение #819
Карди_и_Я
Местный

Карди_и_Я Карди_и_Я вне форума
Местный

так, Olesen`ka, ну ты прямо как маленькая)))
тут главное что? тут главное харизма и уверенность в себе!как поступаю я? выпрямляюсь вся и напрягаюсь, прямо не сгибая лап приближаюсь к обидчику, смотрю ему прямо в зенки и чуууть-чуть показываю зубы. и угрожающе сообщаю: сейчас я тебе откушу голову. вот увидишь, он еще и лужу надует!
маме не нравится, что я такая крутая, она говорит, что можно и потолерантнее быть (это значит - разрешать всем отбирать у себя все), а я считаю: сегодня общество требует от женщины твердости, уверенности в себе и умения постоять за себя!
Старый 18.03.2010, 20:14   Прямая ссылка на это сообщение #820
Nostalgy
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

Nostalgy Nostalgy вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

А нас сегодня выхаживали.. всех четверых.. Это было кошмарно! Жарища стоит, словно и не весна, а лето уже, ни понюхать ничего, не подобрать-идем, рядом, рядом... И местами меняться нельзя, вперед даже на полшага нельзя, а как же мне тогда показать всем остальным, что я самый главный? Как, я вас спрашиваю?! Потом мама сказала, что завтра пойдем втроем, без Али, она устает быстро..
А этот подхалим лохматый идет просто как к коленке приклеенный, еще и маме в глаза заглядывает-только и слышно -Айбарсикумница, айбарсиксолнышко! А нам только рявкает -рядом! Ну да ничего, ему тоже влетело-он за белкой рванулся, весь строй нарушил, поводки запутал. Так что не все этому коту масленница!
Короче, так гулять мне не нравится, вот!
Фокс Альберт

Хочу выразить свою искреннюю благодарность тем, кто советовал аромат ГОВНИЩЩЩЩЕ, спасибо, ребята, попробовал,вещь отличная!
Пит Никита