Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Хоть я и очень жалею о закрытии рынка напротив моего дома (домашние яйца, мясо, молоко...), но есть и приятный момент!! БС пропали на раз-два.
Я теперь по району хоть спокойно хожу. Борзым скучно стало ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() И прибился к нему еще один пес, трусливый и молодой. И добрые жильцы отгрохали им будку. Я как увидела, аж поперхнулась - добротная такая хибара деревянная. И начали эти двое охранять двор и "дом". Один раз кидались на нас, а какая-то бабища из окна орала что-то типа "правильно, пупсики, сожрите их, нефиг тут под окнами ходить, гадить". Будто пупсики какают бабочками и исключительно в унитаз, а мы ходим каждый день строго под эти окна по 3 кучки за раз, всю жизнь мечтали. В общем, пришлось с месяц ходить вокруг этого двора, ибо пройти стало нереально... Лай оттуда был регулярно, собачки исправно охраняли территорию.... пока будку не снесли, а собачки куда-то вместе с будкой испарились... Сделали, блин, доброе дело собаке, которая прекрасно до этого уживалась там с людьми ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже раньше такая была, пока не особачилась, если иду с магазина, обязательно собачке сосиску дам, она жила около магазина, потом на сосиски не реагировала, только на мясо - зажралась, тявкала конечно исправно! Теперь если я захочу пожалеть собаку возьму потеряшку, если людям так не куда применить жалость и благородство почему бы не сделать также?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
seimon, Двоякое и такое стрельное. Раньше сосиску не жалели, а теперь типа зажрались и не навижу. А зачем вообще тогда сосиску кидали??????? Типа сердобольные что ли??? Не хочешь собаку взять, нефига ее прикармливать на улице. Возьми домой и корми.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 09.01.2013 в 16:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мде... Это Вы по себе судите?... Может, человек все же одумался и перестал оказывать медвежью услугу животным, привечая их у человеческого жилья? Понял, что любовь и забота - это нечто другое?
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Gentle Grin, А скоко времени этот человек являет себя собаководом, что бы не знать, что бездомных прикармливать нельзя??????????? Ну давайте будем все дурочку строить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Она давала сосиску до того, как стала собаководом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ренуша, А Вы читали темку "ищу хозяина"? Судя по тому, не новичек человек.
|
|||