Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
уже сто раз говорено решать надо самим. вроде все не дети и читать между строчек умеем? ЗШ меня проклянут наверное :) , но эти нескончаемые проблемы с БС задолбали - людей жалко, домашних псяк жалко, даже ЗШ мне жалко ;( видите какая я жалостливая...БС около моего дома нетЪ.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот и у нас так же в районе... в одном из поселков даже репортаж снимали. Что мне понравилось, сказали, что проблема _частично_ из-за дачников, которые бросают собак - т.е. не откидываются на "бывшехозяйские собаки". Но - денег на отлов у администрации нет, вариантов нет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У нас напротив дома расселили целый квартал ветхих домишек - конечно, переехав в квартиры, собак народ побросал
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас у дома недавно что-то непонятное произошло. Возвращаюсь с выгула и только собираюсь перейти внутридворовый проезд и пройти между домом и магазом (там узко и контейнер, часто со жрачкой из магазина), как навстречу появляется четверка ну очень крупных и откормленных БС. Останавливаюсь, решаю, что делать, потому как четверке БС с моей четверкой явно не разойтись (мои еще в мордниках все, освобождаю руку, чтобы быстренько снять, ежели попрут на нас). БС постояли, заценили, развернулись и пошли во двор. Ну я тихонечко так к подъезду. А вечером выхожу и вижу всю четверку запертой у выхода из мусоропровода (на улице): у нас решеткой огородили саму дверь и ближайшее пространство. Похоже, что приманили для отлова, утром собак не было, дворники, как назло бастуют (не убирают), спросить не у кого. Самой интересно стало, может и вправду ДЭЗ стал оперативно работать?
Зато достал совсем безобидный кобелек-дворик БС (раньше не видела). Тока мои разбегаются, глядь и он к нам прибегает. Ну нинафих он мне не нужен, вдруг рванет, так деффки в гон пойдут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кому нать щеночков "далматина". Вот вот родются
Мамашка воть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Туда, где постоянно живут прикормленные "местные" собаки, чужие собаки не придут... ЧУШЬ!
У нас недалеко от дома рядом с гаражами есть гуляльная поляна. В гаражах давным-давно живут собаки, которые в общем не сильно досаждают жильцам рядом стоящих домов и людям с собаками. Собак до лета было всего штук пять. Летом они болели и двое сдохли. Одна сучь ощенилась и теперь с ней болтается один щенок. К осени прибилась еще одна взрослая сука. И вот надысь суки текли. Откуда-то появился с десяток крупных агрессивных новичков, день и ночь драки, визги, сук перевязали все, кто смогли. Людей с собаками даже близко не подпускали, окружали, нападали. При мне покусали фоксика при хозяйке. Мы разок по-незнанию туда сунулись и сбежали. Ну, думаем, течки пройдут и стая разбежится. Наивные. Стае там понравилось! Вызвали отлов! Будем смотреть как отлов справится, но порой хочется иметь координаты какого-нибудь доха... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Из темы про "далматинку"
Цитата:
Цитата:
Интересно, останутся ли эти восторженные дамочки в числе постоянно финансирующих до конца пристройства всех щенков? |
||
Последний раз редактировалось Simas; 20.01.2013 в 09:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Стаси, да не переживайте, хотя какое там.. не переживать. Я тоже столкнулась вот с таким вот "кормильцем-поильцем- посылальцем", причем живем в одном подъезде, сначала одна псина, за ней вторая и понеслось: вытоптали весь палисадник около подъезда,куча тряпья и мисочек. Сначала молча выбрасывала, потом нормально попросила не страдать ерундой и предложила забрать их себе ( ну к нему в квартиру поселить). не доходит. Аргументировано ничего объяснить не может, орет как заполошный, выпучив глаза, и ничего не хочет слышать..Ну что ж.. просила .. ведь,по-хорошему. И вот... возвращаемся мы с мамой с магазина ( я к тому времени жила уже отдельно от родителей, этот чудик и расслабился. А тут заехала в гости) Оно стоит и кормит своих "Жулятузикобароноальмочек", ну они гавгав ,в нашу сторону, я на них цыкнула, "кормильцо" впало в гнев.. и тут... впала в гнев уже я! Маман моя в шоке, сидит тихо на скамеечке и сумочки судорожно прижимает к груди. Я, похватав миски, и вывернув их содержимое на "кормильцо", стала охаживать его проссатыми тряпками, которые назывались подстилками для его ненаглядных песиков, и била его грязной, вонючей картонкой. причем все это я проделывала ну прям как сумашедшая ( а может так оно и было))) Мужик поспешно свалил в подъезд. Кстати, собаки разбежались , как только я стала реветь белугой, и даже не пытались защитить своего багодетеля.
P.S. Собак забрал отлов, до этого отлов приезжал, но это "кормильцо" устраивал форменную истерику, т.к. отлов приезжал днем, то оставались только декретные мамы, а они с ним совладать не могли. А от пап оно пряталось. Ну вот как-то так...))) |
||
![]() |