Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2013, 11:03 | #10341 | |||
|
||||
Местный
|
VANDAISTER, Класс! Называется достали!
|
|||
20.01.2013, 11:08 | #10342 | ||
|
|||
Пользователь
|
Потом перед мамой, да и перед собой, тааак было стыдно...
|
||
20.01.2013, 11:10 | #10343 | |||
|
||||
Местный
|
VANDAISTER, Нет,а что? Если слов не понимают люди и всей проблемы в будующем.
|
|||
20.01.2013, 11:11 | #10344 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.01.2013, 11:13 | #10345 | |||
|
||||
Местный
|
VANDAISTER,
эт вы долго терпели. |
|||
20.01.2013, 11:22 | #10346 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну да.... получается долго. Дело в том, что одну из сучек (самую ээээ...злое***чую) он кастрировал, чем сильно гордился, и при каждом удобном и не очень случае, упоминал про это. И всех и вся уверял, что она такая классная стала, ну а что лает почем зря и бросается, так это нервируют ее, а так она вся белая и пушистая...
|
||
20.01.2013, 11:28 | #10347 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
20.01.2013, 11:34 | #10348 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А у нас красотень прямо - в центре города, прямо у театра оперетты кто-то развел две стаи. На вопли одной из стаек на нас еще и овчарка из дворов выскочила, поболее моего овчаренка. Правда дальше был цирк с конями - увидев не беззащитную жертву, а меня со старшим, овчарка принимает позу, которой любой шакал Табаки позавидует. Она честно пыталась тормозить, но попала на гололед и выкатилась практически нам под ноги. После пары щелчков шокером сообразила отъехать назад на заднице, развернуться и испариться во дворы. Старшой не подвел (в центр города был первый выход) - держался у ноги и наблюдал (только позу принял "кабанчиком"), ждал, видно, гад, когда оно совсем уж в пасть влетит. Но вот невесело становится, если представить, что завтра на моем месте окажется ребенок на велике или с маленькой собачкой.
|
|||
20.01.2013, 12:16 | #10349 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
угу. У нас так пришли на "чужую" территорию. Штуки 3-4. Чуть подвинули местных, окопались прямо во дворе... в итоге от старой стаи один пес отпочковался плюс два новых, сука и молодой кобель. периодически тусили вместе. Когда кобеля убили, парочка эта стала тусить с магазинными со спокойным видом....
|
|||
20.01.2013, 12:18 | #10350 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||