Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2013, 11:12 | #10411 | |||
|
||||
Местный
|
Она часто приходит,сядет перед домом и сидит.Может её того......
|
|||
22.01.2013, 11:50 | #10412 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
22.01.2013, 15:05 | #10413 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное её злые хозяева из дома выгнали, а она почуяла, что Вы животных любите и набивается в вашу семью.
|
|||
22.01.2013, 17:16 | #10414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2013, 17:31 | #10415 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.01.2013, 17:36 | #10416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И мясА фсякие люблю..и рыбу,и мех-пух,и сало с медом...А БС не люблю,ни в каком виде...)))Эт я такая фся неправельная и противоречивая,или я просто не умею их готовить? |
|||
22.01.2013, 17:41 | #10417 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,я с вечера проверяю-стрррашно трещить или так,ласково посверкиваеть(из-за морозов было однажды,что трещал вяленько как-то)-тогда я его в розетку на ночь...на утро проверяю-опять стрррашно...как-то так)))
|
|||
22.01.2013, 18:04 | #10418 | |||
|
||||
Местный
|
Зря Вы так. В деревнях мужики по сю пору именно так свиней и режут, те, кто на мясо выращивает. Не далее чем пару недель назад у подруги муж поросенка резал... поросенка - эт по возрасту, а размерчиком-то он уже, пожалуй, поболее хорошего КО был. Ножом зарезали, представьте себе. В сарае. Других пострадавших не было.
Это всего лишь заготовка мясопродуктов. Еще раз повторяю: свинья домашняя для того и выведена во множестве пород, для того и существует, чтобы рано или поздно мясом стать, свининой. Вы же покупаете свинину в магазине или на рынке? К чему тогда такие пафосные слова про бойню и убийство? Или если не лично Вы свинью резали, то как бы убийство уже ни при чем? Ну да, впрочем, когда оно в разделанном виде на прилавке лежит, то ассоциаций с бело-розовой хрюшей в загоне как-то уже не возникает... Я могу. Легко. Живого карпа периодически в рыбохозяйстве покупаю. Приношу домой, кладу в раковину и рукояткой ножа в лобешник - бамц! Дальше все проще. Главное - с первого удара не промахнуться и достаточно сильно врезать. И курицу или там утку-гуся зарубить топором тоже смогу. И кролика - палкой по носу. Это все легко, если воспринимать данные организмы не как милых пусечек, а как всего лишь сельскохозяйственных животных, специально выращиваемых и заранее предназначенных именно на убой. Хотя я коренной городской житель, но за последние годы научилась многому, в том числе и дрова колоть-печку топить. И да, к отстрелу диких животных для регулирования численности (тех же львов и волков) я отношусь специфически спокойно, т.к. понимаю, что в неимоверно расплодившемся количестве они принесут гораздо больше вреда, чем потенциальной пользы как санитары леса или там пустыни. Но это - работа егеря (и как там его коллега в Африке зовется?), за которую ему платят заработную плату. Охоты ради забавы, ради фото с трофеем - не приемлю. Разве что совмещены регулировочный отстрел и фото... при преимуществе первого. В иных случаях пусть лучше на кошках тренируются... на фарфоровых. Или по тарелочкам пуляют. |
|||
22.01.2013, 18:09 | #10419 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня непреодолимых сложностей не представляет. ОКД с ленцой - за полгода (именно потому что или жарко, или холодно, или дождь, или грязь, или устала я, или голова болит, или просто тупо лень идти куда-то...). Если все вышеперечисленные факторы во внимание не принимать и работать на результат и время - то за месяц на 1-ю степень подготовлю нормальную собаку.
У меня двоюродный брат в лесничестве работает. Так что я не из книжке, я в натуре знаю, насколько легко тот же кабан приучается приходить в определенное время суток к определенной кормушке, наполняемой регулярно определенным кормом. Зимой - в разы легче, т.к. подножного корма в разы меньше. А потом - финита ля комедиа... для кабана. Чтобы лиса того "беззащитного" зайчонка нашла, ей еще ого-го как потрудиться придется. Так что если нашла - имеет законное право сожрать. А уж если взрослого зайца поймала в поле, то ва-а-аще... маладца лиса! |
|||
22.01.2013, 18:30 | #10420 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну рыбу я пусечкой даже самую милую не считаю))) и работаю я на мясоперерабатывающем заводе.... Но, как говорится, рука не понимается рыбу добивать... Какое-то отвращение вызывает процесс... не жалость. Я не настолько люблю свежую рыбу и свежайшее мясо, чтобы не оставить процесс умерщвления еды тем, кому это по профессии положено)))
|
|||