Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2013, 23:43 | #10461 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Все собачники - сволочи и выкидывают непроданных щенков на улицу. И породистых собак надо уничтожать, в каждую семью - по одной кастрированной шавке. Они бедные, ГОЛОДНЫЕ И НИЩАСТНЫЕ.... Как и звери. Все такие отстрелянные. У нас лисы стаями уже бегают. И зайцы.И кабаны. В городе. Спасибо охотникам, хоть кто-то с этим борется. |
|||
23.01.2013, 23:46 | #10462 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
При том, что я к охоте отношусь негативно, мне слышатся голоса этих узколобых товарищей, считающих, что собачники поголовно идиоты, что от них пользы ноль, только жизнь нормальным людям портят. И вообще лечиться им надо... |
|||
23.01.2013, 23:46 | #10463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2013, 23:47 | #10464 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Плюс много. Кллега охотник, еще знакомых пара охотников есть. Регулярно слышу истории как они там сутками по самые помидоры в ледяной воде и камышах бродят - уточку ищут, либо десятки колОметров полей и оврагов бороздят пешком, за зайчиком. И хорошо если один выезд из трех с трофеем (на пятерых мужиков один заяц, или пара уток, профит!). А на кабана и лося не ездят, потому что дорого очень. У меня складывется впечатление, что некоторые считают покупку путевки гарантированно выигрышным билетом - типа вышел из машины, бумажкой помахал, и зверь со всех окрестностей стадами под ствол ломанулся... о_О
|
|||
23.01.2013, 23:47 | #10465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2013, 23:51 | #10466 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
никакого. Все, значит, гады собачники, вредители противные. Раз пользы ото всех нету - надо под одну гребенку всех, как охотников.
Плевать на то, что многие собачники приносят пользу ПСС или в канис-терапии. Плевать, что охотники помогают контролировать поголовье зверей. Всех в одну кучу. Приравняем браконьеров к охотникам, действующим официально. Опустим ответственных собаковладельцев до придурков, которые выпускают на самовыгул агрессоров или держат в квартире десяток ссущихся-воняющих собак... |
|||
23.01.2013, 23:54 | #10467 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы с Вами пишем о разных людях. Есть порядочные егеря, а есть те, кто думает только о бабках. Наличие браконьеров Вы отрицаете? |
|||
23.01.2013, 23:56 | #10468 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, т.е. по Вашей логике проблем нет?
Коль есть один порядочный собачник, то про моразматичных собаковладельцев говорить уже нельзя. Есть парочка мужичков, которые каких-то правил охоты придерживаются - делаем вывод, что и остальных трогать нельзя! Все порядочные. Вы передергиваете! К сожалению, множество собаководов крайне непорядочные люди, которые плюют на правила и с ними нужо что-то делать! Такая же ситуация и с охотой. Только вот сравнение странное: убийство живого существа и наоборот содержание дома живого существа.... |
|||
23.01.2013, 23:56 | #10469 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
Я живу в 500 км от Москвы, в областном центре. Центрально-Черноземный район. До Урала очень далеко. По карте посмотрите. Кстати, в области позавчера умерла женщина. От бешенства. Ссылок тоже не дам, кому надо погуглят. Собак БС и лис остреливают сейчас в городе пачками. В черте города несколько очагов бешенства. Еще 1-2 и на город будет наложен карантин. |
|||
23.01.2013, 23:57 | #10470 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||