Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2010, 15:17 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
Первая честь почти не о чем.Во второй были интересные моменты про то кто делит деньги на приюты в Москве.
|
|||
16.09.2010, 15:21 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
В Москве на фестивале показали фильм про молодого человека с синдромом дауна "Я тоже" из Испании.Он единственный вроде бы на сегодняшний день,кто несмотря на болезнь получил университетское образование. Показывали только отрывки,но даже по ним очень сильное впечатление от фильма. |
|||
16.09.2010, 18:57 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
послушаешь,почитаешь -складывается мнение,что наше правительство делает все,чтобы мы вымерли.
На улицах останутся узбеки и стаи собак. Жесть |
|||
16.09.2010, 21:54 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
натус-вреднус, у меня полное ощущение что в стране узаконенное мародерство. Наглость которого у меня просто не укладывается в голове. Лучше не думать.
Детям на операции денег нет, а кто-тот может острова по всему миру скупать. |
|||
16.09.2010, 22:41 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Марси,
|
|||
16.09.2010, 23:12 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если серьёзно...армия добра непобедима. Если шевелить лапами, рано или поздно, что- то начнёт меняться. 15 лет назад всё было намного хуже. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 16.09.2010 в 23:15. |
||||
17.09.2010, 18:28 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
вам еще повезло, что за 500 метров. у нас все интереснее. перед приютом, во дворе жилого дома стая, которую приютовские подкармливают, а на територрию не пускают. про тех, что живут в соседних дворах, даже говорить не хоцца. могу почти с уверенностью сказать, что большая их часть, щенки и собаки из того же приюта, выпущенные на вольные хлеба.
|
|||
20.09.2010, 17:23 | #1048 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
"А из нашего окна...." стая местная видна
картина маслом: Пять одинаковых морд. Скорее всего сука и молодые собаки с ней... Последние дни умудряюсь высмотреть их раньше, чем они нас, и навернуть круг. Вчера они вот так сладко у соседнего подъезда спали, сфоткала т.к. без собаки была.... мало нам было старых собак, теперь будем узнавать, чего вот эти вот умеютЬ... |
|||
20.09.2010, 18:22 | #1049 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Gentle Grin, аккуратнее с ними. Отбивают территорию для собственной зимовки (у наших домов Финик не дала им остановиться, так они к вам перекочевали). Это сука с подросшим молодняком.
|
|||
21.09.2010, 00:18 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Цитата:
А уж ежели случится.. , то бед не миновать... Ох! Спокойствия Вам.... |
|||