Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
бетонка все таки за городом
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
![]() Забавные эти ЗШ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я сегодня устроила дикий скандал во дворе. Возвращаюсь со своими с прогулки, все четверка на поводках и в мордниках. Глядь оббрехивает нас БС с детской площадки. Я туда. Эта наглая тварь соизволит жрать, а метрах в 5 прикормщица стоит. Ох как я орала... Тут вторая прикормщица вышла и объяснила, что лекарство она в корме давала, а ведь БС дикая, где взяла, там и ладно... Тут меня просто понесло: мало того, что на детской площадке, так и больную... Выгнала их с матюками (здесь еще и "муж" нашей БС подошел), сказала, что терпение моё на исходе. Еще одна такая выходка - пусть ждут отлова. Как вы думаете, что сказали мне мадамы? Вы будете очень смеяться, но они пообещали вызвать отлов на моих
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Блин..ЗШ и до нас добралась
![]() Ну, я и отвечаю: так пример покажите другим, как собак жалеть надо. Взяли по две шавочки каждая домой, благо те - мелкие, и кормите, жалейте и воспитывайте дома. А то порассуждать о добром и вечном -все горазды, а как сделать реально доброе и вечное - кишка тонка. А возьмут они этих домой - так двойное добро сделают - и собак приютят "бедненьких", и прохожих и жителей близлежащих домов от такого соседства избавят, и детям, ходящим в школу угрозы покусов сведут к минимуму. Видимо, эти дамы к зоошизе сильно не относились - быстро свалили мимо (или трёх собачников испугались, ибо йорочники тусовались неподалёку и оказывали моральную поддержку мне). Очень хочется увидеть "анималистов-благотворителей"... Может, удастся поговорить по душам ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |