Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2013, 13:57 | #10651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2013, 14:05 | #10652 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну чтобы собачки знали не только стандартную работу на площадке на защиту. Давно это было, но до сих пор помню. |
|||
07.02.2013, 14:33 | #10653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2013, 14:33 | #10654 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я только за:) Чувствую, что иначе тут эта тема не угаснет. При всем моем в целом отрицательном отношении к охоте как к хобби (если охотятся ради трофеев, удовольствия и т.п., а не для прокорма) отрицать жизненной необходимости сокращения поголовья отдельных видов животных просто невозможно. А читать про охоту с собаками (тем более про борзых с их специфическими терминами) жуть как интересно!
В общем, как главный охотник форума открывайте тему. А то про бои и то есть, а про охоту нет... |
|||
07.02.2013, 14:37 | #10655 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с) Слушайте, вы же чуть выше просили не указывать вам что делать и тут же пытаетесь тем же самым заниматься только глобальнее. Есть в этом отзвук с того края который кричит что " а может не надо вообще породистых разводить, вон сколько милых дворняжечек. А породистые это неестественно и они от того мучаются, потому запретить!" |
|||
07.02.2013, 14:42 | #10656 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, мне интересно, чего Вам такого в жизни не хватало, что вы с собакой занялись дрессировками по нормативам предполагающим "кусание людей".удивительно, что Вы не видите в этом ничего странного.
ну там мож кому "разводной оценки" не хватает, чтоб его собака стала более востребована как производитель( соответственно деньги и тщеславие) , кому по каким-то причинам нравится смотреть, как его собака человека кусает... Мало ли... |
|||
07.02.2013, 14:47 | #10657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2013, 14:49 | #10658 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Вообще, мне такие категоричные люди напоминают три категории граждан. Зоошизу, уверенную, что все породное разведение - зло и только их любимые беспородные достойны сидеть на диванах. Зоошизу, уверенную, что все БС - анХелы во плоти и они должны бегать по улицам - контроль за поголовьем ни-ни. И последнее -всех тех, кто вообще собак как вид не переваривает и считает, что всех собачников - за 101 км.
вариантов, полутонов - нет. Разумным объяснениям не внемлют. Уперто стоят на своем, не желая видеть очевидного |
|||
07.02.2013, 14:53 | #10659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2013, 14:58 | #10660 | |||
|
||||