Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2013, 15:04 | #10661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2013, 15:11 | #10662 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вот я говорю - песня зоошизы "зачем так много породистых собак, берите беспородных - они вам будут благодарны". У меня мама никаким местом не охотница. но ей не по душе диванные подушки. И мечтает она о таксе, скотче или фоксе (в порядке возрастания желаний). Не таком. который будет на поводке как веник волочиться, а о породном, стервозном, активном животном. О породном характере. Если Вашим знакомым когда-то достался спокойный скотч, которого они ко всему помнят уже тихим старичком, это только их глупость и их проблема, что они взяли собаку той же породы. И оказалось, что щенок - активное и шустрое существо, которого еще и заново воспитывать надо. Поэтому эти неумные люди предпочитают сетовать на жизнь, вместо того, чтобы дрессировать собаку. Сомневаюсь, что скотч "выбирает покрупнее и идет в горло" вот прямо с первой прогулки. Упустили момент в воспитании, а виновата "не такая" порода". |
|||
07.02.2013, 15:14 | #10663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это вопрос к воспитанности, а не к охотничьим породам. Немцев, доберманов и ризенов таких не встречали? С агрессией к кобелям, гонками за кошками и тыды? |
|||
07.02.2013, 15:18 | #10664 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Дайвер, в общем, у вас смешались в кучу кони, люди... Разведенцы, плодящие охотничьих собак, охотники, убивающие зайчиков... прочая, прочая.
В рамках данной ветки я отказываюсь поддерживать ОФФтоп и обсуждать вопросы, не касающиеся БС. И настойчиво прошу прекратить ОФФтоп. Нет сил - создайте уже тему "охота (поговорить) про охоту" и обсуждайте. Заодно и аудитория увеличится, группа поддержки подтянется. и оффтопить не придется. |
|||
07.02.2013, 15:18 | #10665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2013, 15:23 | #10666 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, так Вам лично зачем такое времяпрепровождение? я про это спрашиваю, а не про то, кого куда берут ...
т.е. вы ЗКС типа для коррекции поведения собаки занимаетесь? |
|||
07.02.2013, 15:31 | #10667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2013, 15:45 | #10668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2013, 15:48 | #10669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот ризеншнауцер на родине породы вовсе не относится к традиционным городским домашним любимцам. Их там в городе, в квартире, вообще практически не держат. Ой, я таких ризенов тоже знавала. |
|||
07.02.2013, 15:51 | #10670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||