Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2013, 20:19 | #10721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2013, 01:14 | #10722 | |||
|
||||
Местный
|
Мой подопечный питбуль-отказник живет в районе большого рынка, где очень много свор. Как раз одна свадьба расположилась на пути нашего ежедневного выгула. Вчера и позавчера я кидалась в утипусечных собачек ледышками, т.к. забывала дома шокер. Сегодня я наконец-то им вооружилась. Было очень весело наблюдать, как орущие шавки ломятся от нас через забор, застряли и начали с ором жрать друг дружку.
1 умный кобель решил пойти в обход, прямиком под носом у моего подопечного. Т.к. питик вообще не интересуется этими блоховозами, то пришлось мне несколько скорректировать путь умного песика ударом шокера в бочину. А вечером я устроила себе развлечение. в 23 часа я гоняла эту сраную свадьбу по улицам. просто тащилась за ними, попутно выгуливая питика, и трещала шокером. может удастся отвадить их от этого места. или хотя бы от моего подопечного... |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 11.02.2013 в 01:18. |
||||
11.02.2013, 10:23 | #10723 | |||
|
||||
Местный
|
у нас вчера бегали....такие тени БС....Думала- к нам подбегут-не, пролетели мимо.
|
|||
11.02.2013, 11:29 | #10724 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Другое дело как хозяева собак к происходящему относятся. Я с Вами полностью солидарна в этой фразе: А тут уже не важно какой породной принадлежности собака... Будь то не воспитанный чих или ньюф. Эмоции и там, и там неприятными будут. Разница только в возможных последствиях. Цитата:
п.с. Всё, прекращаем оффтопить)) п.п.с. На тему БС. Видимо вЯсна уже близко... Всё чаще попадаются пока одиночные особи не "местного розлива". "Своих-то" уже в морду лица знаем. Не так давно стая с завода чёт буянила... Визг-лай стоял на всю улицу наверное часа 2. Видимо "свадьбы" начинаются. Мысленно "позавидовала" домам которые недалеко от того места стоят... Если я оттуда метрах в 300 живу и мне эти звуки мешали, что говорить о домах которые буквально через дорогу от них находятся... Ещё в этот выходной виделась со своей родственницей живущей недалеко от меня, но в более крупном городе. Она находится на 7-ом месяце беременности, ну и уже не всегда ей крепко спится по ночам... Так вот проснулась она ночью, слышит какую-то возню на улице... Рассказывая мне уточнила "Лучше бы не вставала и в окно не выглядывала!". Выглянула вообщем в окно... А там 4 БС окружили кошку... Дальше без подробностей... Но пока она будила мужа, чтобы он хотя бы с балкона может свистом распугал бы их, на улице уже всё стихло... Только киска осталась лежать... Не побежит она уже больше никуда и никогда... А родственница моя потом долго ещё уснуть не могла... Грит "Ну бывает иногда попадаются на глаза трупы кошек, но я никогда не думала что собаки вот могут кошку задрать! А главное за что!?" Пришлось объяснить про развлечения БС, повадки и привычки. |
|||
11.02.2013, 13:07 | #10725 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Олька,
Оль, да тут "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"... увы! |
|||
11.02.2013, 13:17 | #10726 | |||
|
||||
Местный
|
У нас всю зиму фигня какая-то творится - периодически незнакомые взрослые БС возникают из ниоткуда, чаще группами, тусят по соседству неделю-другую и пропадают в никуда.
Может, они от морозов с окраин в центр города подтягиваются, я не знаю. В декабре и январе температура часто ниже -30 падала. |
|||
11.02.2013, 15:02 | #10727 | |||
|
||||
Местный
|
Вернемся к теме...
Так сказать доспасались-дожалелись: Цитата:
И ведь не могут найти и поймать!И сколько еще людей она перекусает? |
|||
11.02.2013, 15:51 | #10728 | |||
|