Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2013, 21:04 | #10851 | |||
|
||||
сама скромность
|
Нехорошо это, пристраивать ребеночка, там где пристраиваются бездомные собаки, да еще и больными на голову людьми....
|
|||
02.04.2013, 21:09 | #10852 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, оо,так фотографии ребеночка вывесили в раздел пристройства животных? Тогда , да,нехорошо..
|
|||
02.04.2013, 21:13 | #10853 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Kristinita,
вроде как нет... но в ленте новостей это все перемешивается с препостами "помогите Жучке", "ой, хаха, какой прикол", "возьмите себе котенка", "возьмите себе ребенка"... стоп, ребенка? О_о внезапно... |
|||
02.04.2013, 21:16 | #10854 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, респект и уважуха. Но у этих зоошиз все в одной кастрюльке: пуделька старенького предлагаете усыпить, да? А если бы вашего старенького дедушку или больную тетю предложили усыпить?.... Собачек бездомных возьмите в хорошие ручки и ребеночка заодно. ... Самое гадкое, сама наблюдала, как кастрюлечницы кормили очередными макаронами собак под нашим балконом, трепали их за ушком, ласково с ними разговаривали и совершенно равнодушно смотрели на мальчишку, которого эти собаки напугали и он с перепугу споткнулся и упал. Я тогда подобрала половинку кирпича и запустила в их собак, а вторым пригрозила в голову одной из них вдарить. Три бернца на поводке быстро отрезвили и шиз и собак, сбежали все разом. Мальчишку домой отвела, передала маме на руки, объяснила, что случилось. Папа мальчика долго караулил этих сЦук, чтобы кастрюльки им по самые пятки натянуть. Я его опередила. Мои методы оказались эффективнее.
|
|||
02.04.2013, 21:17 | #10855 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ну да,нелепо конечно,но может человек неподумавши,с надеждой что контакт ресурс раскрученный и фотку действительно нужные люди заметят. Обычно стараются приходить на форумах или на ветках усыновителей и там фотки кидают. Шансы конечно больше ..
|
|||
02.04.2013, 21:19 | #10856 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.04.2013, 00:28 | #10857 | |||
|
||||
Местный
|
Мне одной кажется, что на фото разные собаки?
(взято с ФБ) |
|||
03.04.2013, 00:40 | #10858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2013, 01:01 | #10859 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
03.04.2013, 07:04 | #10860 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно разные!
Любовь конечно хорошо......а вот сколько денег нужно вложить чтоб получить с того ДО, то что ПОСЛЕ? (это если бы на фото была даже та же собака) |
|||