Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2010, 15:20 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2010, 18:01 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2010, 18:02 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2010, 10:19 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот никак не могу понять, почему у нас не могут сделать, как в Европе. Там уже давно поняли, что вся эта стерилизация, выпускание обратно - тупость полная. Созданы государственные передержки, куда свозят всех отловленных на улице животных, а отлову подлежат все, кто без хозяина. Там их держат от 1 до 2 недель. Если находится хозяин, ему штраф за ненадлежащее содержание животного. Если кто-то хочет себе забрать - пожалуйста, бесплатно, ещё и от налога на содержание освободят. Если в течение этого времени, животное невостребовано, его усыпляют, самыми гуманными методами, за этим зоозащитники следят. И всё.
Никаких бродячих стай в городах там нет. А у нас какой-то зооэкстремизм процветает. И наряду с этим жестокость по отношению к животным, за которую там можно и в тюрьму угодить или штраф такой заплатить, что без штанов останется. Не страна, а Зазеркалье какое-то... |
|||
26.10.2010, 11:37 | #1085 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А потому что у наших чиновников "карманы резиновые"... Это очень выгодно многим: начиная от недобросовестных зоозащитников (когда одну и туже собаку по документам несколько раз типа "стерилизуют") и заканчивая теми чиновниками, которые эти законы "придумывают" и утверждают. На 1 бездомную собаку выделяется довольно весомая сумма (где видела что +/- 60.000 р)... Чем больше собак, тем больше денег выделяют; чем больше выделяют, тем больше можно "присвоить"...
|
|||
26.10.2010, 17:56 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.11.2010, 07:04 | #1087 | ||
|
|||
Гость
|
Собак жалко все равно, живые существа ведь.. Разве можно? Это геноцид получается..
__________________ Да.. самые лучшие светодиодные подсветки только здесь |
||
08.11.2010, 17:29 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 23:22 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как- то странно, что всё чаще словами "расизм" и "геноцид" ( как. впрочем, и "гуманизм") зелёные человечки распоряжаются в отношении собак...что по определению неверно, потому что эти термины- исключительно человеческие. Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 08.11.2010 в 23:28. |
||||
09.11.2010, 00:23 | #1090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||