Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2013, 21:28 | #10971 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
не судьба...А может, и судьба, только я так считаю: приспичило, влюбилась в БС какую, ну бывает..случается..домой возьми. Себе, лично. Надеюсь, что Боги мои меня избавят от такого испытания... Я вот за то, чтобы добро делать-с широко распахнутыми глазами. Чтобы понимали все, что такое это-сделать из БС домашнюю собачку..
|
|||
06.04.2013, 21:31 | #10972 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
06.04.2013, 21:52 | #10973 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.04.2013, 21:55 | #10974 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
06.04.2013, 21:58 | #10975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 22:01 | #10976 | |||
|
||||
Местный
|
да теоретически можно. у меня есть уже балерина такая на диване. красавица. фигура - мечта. ее после стерилизации раздуло. писалась первое время регулярно, потом вроде поотпустило, теперь вот опять бывает, но редко. характер скотский. дома за руку прихватить может на ровном месте и тут же глазки в сторону отвести - типа "прости, бес попутал". на улице - трусы семейные в цветочек при этом предпочитает на все страшное орать дурниной, крыситься и режим дикобраза включать. хорошая собачка)) люблю ее. но больше бс в моем доме не будет никогда)))
|
|||
06.04.2013, 22:04 | #10977 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.04.2013, 22:05 | #10978 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 22:38 | #10979 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, или если есть две, взять третью и т.д.
Щеночкам конечно удачи, но у меня вопрос возник, до какого возраста вы их можете держать, если не пристроятся, и что будете потом делать? если не можете оставить троих, что понятно... А одного из троицы? И да, может не права, по себе сужу... но чем брать такого пусю с улицы я породного "отказника" возьму... если задумаюсь вообще еще кого-то брать.... |
|||
06.04.2013, 22:38 | #10980 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне больше повезло Первую щенком приютила, второй взрослым подобран. Та, которую сама вырастила - отличная собака. Проблем с ней нет. Любимица семьи. Второй сначала на машины лаял и огрызался, если занял кресло. Теперь отучился. |
|||