Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2013, 13:56 | #10991 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем здесь в очередной раз обсуждать проблемы БС? Есть же несколько тем в другом разделе, целиком им посвященных.
Отдали одну тему для пристройства бездомных собак, ну и пускай в ней пишут как хотят. Даже от имени "жучки". Кому помешало то? Вроде правила форума это не нарушает |
|||
07.04.2013, 17:48 | #10992 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо, что просветили)) это "привет" всем поклонникам поголовной стерилизации собак.
Цитата:
о чем и речь. как раз пример моей знакомой. у нее помимо этого дичка есть еще 2 беспородные собаки. одна то ли овчарка очень плохенького разведения, то ли близкий метис - редкая умница. вторая дворняжка, но в ней в ближайших предках явственно прослеживается кто-то из терьеров (форма черепа, особенности поведения) - тоже умница. и третий. дичок дичком. просто вещь в себе.говорить о недостатке социализации в данном случае как-то глупо - есть еще 2 собаки прекрасно социализированные и дрессированные. а здесь как только не бьется знакомая - без толку. насколько смогла, настолько адаптировала. она все свои ошибки ищет, а я ей прямо говорю,что и так уже выше головы прыгнула с этой собакой. большего от нее она вряд ли добиться сможет. |
|||
07.04.2013, 19:34 | #10993 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ПОУБИВАЛА БЫ!!!!!
Цитата:
Я лично чуть не заплакала, так что решайте смотреть или нет. |
|||
07.04.2013, 19:40 | #10994 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.04.2013, 20:12 | #10995 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
07.04.2013, 20:35 | #10996 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это неверно же :) БС - беспородные собаки? ну да, я считаю, что симпатичный и хороший метис дарит владельцу радости не меньше, чем высокопородная собака. Ну, если человеку изначально не нужны какие-то особые породные особенности, выставки, размножение и т.п. С ними также нужно гулять, кормить, играть и любить))) Я довольна своими дворняжками, наверно, по этому и не могу бросить подыхать трёх щенков... Цитата:
Совершенно верно Впрочем и с породистыми не всегда угадаешь, в какой-то степени тоже повезет - не повезет |
||
07.04.2013, 20:43 | #10997 | |||
|
||||
Местный
|
KARABAIR,
БС - бездомные ( бродячие) собаки. Цитата:
Выше ВАМ давали определение кто такие метисы, и не единожды. Цитата:
Тыкните, кто ВАМ тут сказал, что только породистые собаки могут быть отличными компаньонами? ВАМ уже не первый день говорят, что НАМНОГО больше шансов получить желаемое от породной собаки, чем от метиса или вообще беспородной. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 07.04.2013 в 20:51. |
||||
07.04.2013, 20:44 | #10998 | |||
|
||||
сама скромность
|
ага... и какие предки были у бездомных собак (какие предки у ваших щеночков)...
Цитата:
а мне почему то везло, и думается мне, что я не одна такая... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 07.04.2013 в 20:48. |
||||
07.04.2013, 20:47 | #10999 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом(с) |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 07.04.2013 в 20:49. |
||||
07.04.2013, 20:53 | #11000 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Метисы - помеси с породистыми собаками. Бездомные собаки, тусующие в стаях, не метисы в массе своей. Они просто беспородные животные. Разницу видите?... Хотя, о чем вопрос... Цитата:
Зато вполне могли выставить люди, которых задрала псарня под окном. Собрали в кучку и отнесли подальше от дома. ага "какова вероятность встретить динозавра на улице?" 50 на 50. Вот так и в голове у людей, которые не отличают метисов от дворняжек. "В какой-то степени" все собаки похожи. Вот я дура, нет чтоб взять и хасочку завести, разницы-то между ней и пшеном нет, ее тоже надо "гулять, кормить, играть и любить", чего я парилась и выбирала, какая собака мне подходит? |
|||