Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2013, 23:09 | #11041 | |||
|
||||
Читатель
|
У нас был вот такой псяка
[IMG][/IMG] Фото конечно,плохого кач-ва,но вообще у него видна маска.Нам много раз говорили,он у вас метис лайки,а нам чес говоря было плевать.Всё равно дворней называли=) KARABAIR, собственно,к чему пишу...Если вы признаёте,что ваши щены не имеют породы,то слово "дворняга" оно не обидное :b(1) P.S. Кстати,тоже подобрыш. |
|||
Последний раз редактировалось Багги; 07.04.2013 в 23:23. |
||||
07.04.2013, 23:15 | #11042 | |||
|
||||
Читатель
|
Gentle Grin, Ха,отсутствие болезней...Как говорится,если вы считаете,что вы здоровы,значит мало врачей обошли...Как-то так.Можно найти болезни.
|
|||
07.04.2013, 23:16 | #11043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
С этой красотой еще ужиться надо.... Это заблуждение.... если вы про сэс из непризнаных - то да... |
|||
07.04.2013, 23:19 | #11044 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела ролик.
Не поняла только, кто там радуется. Тычут этому котёнку несчастному игрушкой в морду, играет он, ага. Какие же всё-таки бессердечные эти спасатели. Да, я так понимаю, там и в туалет котята под себя ходят. Ужас. |
|||
07.04.2013, 23:23 | #11045 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я бы не ставила знак равенства между бездомными и бродячими собаками. Бездомные - это собаки "без дома" - то есть имевшие когда-то дом, и потерявшие его - потеряшки или выброшенные, те же бывшие домашние в приюте или на передержке. А бродячие - это всеми "любимые" парии. Они не бездомные, у них "дом" это улица, они там родились, никакого другого дома не знают, и чаще всего не хотят. Вот из-за путаницы этих двух понятий и происходит "каша" в голове зоошизы, ИМХО.
|
||
07.04.2013, 23:29 | #11046 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы сейчас о чем спорим? Вы считаете у ездовых метисов ВСЕ предки известны? Вы в курсе что у многих ездовых метисов есть предки с НЕИЗВЕСТНЫМ прошлым и ПОРОДОЙ? Да даже у ЛЮБОЙ породистой собаки, если покопаться, найдётся в родословной несколько собак неизвестного происхождения. Есть четкое определение, МЕТИС ЭТО ПОМЕСЬ РАЗНЫХ ПОРОД. Т.к. всякая дворня это тоже в массе своей помесь разных пород, то не ошибочно их называть метисами. И не нужно додумывать про "известных предков". Если я вижу человека или собаку неопределённой породы - то это МЕТИС. И не важно, дворня она, ездовая или от породистой суки повязанной неизвестно кем в течку.
|
||
07.04.2013, 23:29 | #11047 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Ваши, конечно их никто не планировал, но они дворняжки... Их нельзя спутать с породными животными - нельзя.... только если очень хочется... так и я о том же, это не должно быть обидно ... Более того они бывают очень красивыми, и очень умными, и благородными и т.д. и т.п.... Но беспородны.... |
|||
07.04.2013, 23:29 | #11048 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
07.04.2013, 23:34 | #11049 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
это дворняжка... Цитата:
но вам не понять |
|||
07.04.2013, 23:44 | #11050 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мда... ИМХО, человек и обезьяна одно и тоже. Ну я так хочу. В вашем махоньком розовом мирке метисы и дворняги не отличимы, а в моем не все люди отличимы от обезьян... этим зверушкам тоже трудно понять, что есть установленное понятие, а что - собственные фантазии на тему
Цитата:
Цитата:
вы не поняли даже отличия дворняг от метисов, куда уж "теперь".... ключевой момент - пород. У дворни нет пород или породы неизвестны. Даритель с лестницы летел бы птичкой)))) на этом бы все закончилось))) |
|||