Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2013, 01:26 | #11081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 01:30 | #11082 | |||
|
||||
Местный
|
Это метисы двух-трех пород, которые обладают ярко выраженным набором породных внешних и внутренних характеристик, закрепленных селекцией и стойко передающихся по наследству.
Причем тут ваши помоечные щенки-дворняжки? Цитата:
Почему ВАС это интересует? У вас щенки-дворняжки с помойки. Полученные без всякого искусственного отбора и селекции. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 08.04.2013 в 01:32. |
||||
08.04.2013, 01:32 | #11083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 01:34 | #11084 | ||
|
|||
Заблокирован
|
они будут у меня пока не найду им хозяев. Писала, но видимо сообщение не отправилось =( Там же написала, что у щена с коричневой мочкой носа прибылые пальчики на зк. Его, возможно, придержу подольше, чтобы прооперировать.
|
||
08.04.2013, 01:36 | #11085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 01:37 | #11086 | ||
|
|||
Заблокирован
|
извините, разные люди на этом форуме утверждают разное, а также меняют свое мнение по поводу кто такие метисы, я путаюсь. Метис - это помесь разных пород (может быть 2,3,10 и более) или только двух?? Вы там между собой определитесь, ладно? Вот я склоняюсь к первому варианту )
|
||
08.04.2013, 01:41 | #11087 | |||
|
||||
Местный
|
А кому интересно, извините, к чему вы "склоняетесь"?
У вас какие-то помоечные щенки дворняжки из коробки. К селекции, метизации и зоотехническим методам племенного разведения вы не имеете никакого отношения. Просто слышали "звон" в интернете про ездовых собак или бельгийских овчарок. Кому интересно ваше мнение по поводу метизации в принципе? Вы что-то многовато о себе вообразили по моему скромному мнению. Следите лучше за щенятками. |
|||
08.04.2013, 01:44 | #11088 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да какая разница? Вы правда не понимаете весь идиотизм Ваших попыток доказать что-то по фото двухнедельных щенков? Кстати, что именно Вы доказываете-то? Породистый щенок, даже если в 2 недели он мало похож на себя взрослого, гарантированно вырастет с определенным набором экстерьерных и поведенческих признаков. Это известно не по его внешним данным в 2 недели, а по его происхождению, родословной. Вам такое понятие - наследственность - знакомо? Можно взять, например, пуделя, и подстричь его под шнауцера. Вот гарантированно, 99% обывателей ни в жисть в нем пуделя не узнает. И что с того? Он же не перестанет от этого быть пуделем. И в потомстве будет давать пуделей, а не шнауцеров. Причем здесь ваши потомственные парии? С ними что ни делай, а они париями и останутся.
|
||
08.04.2013, 01:46 | #11089 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
во вторых, ваш ответ не имеет ничего общего с моим вопросом. в третьих - спрашиваю теперь вас - на фото породистый щенок, метис или дворня (для меня второе и третье одно и тоже)? Или вы согласны со мной, что по щенку бывает сложно определить с точностью какой он породы? Цитата:
Извините за офф, не подскажете, в каком случае по ним можно будет создать отдельную тему? А то мы эту так замусорили с этими спорами о метисах и дворне Вон, про такся сообщение далеко уехало |
||
08.04.2013, 01:49 | #11090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||