Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 15:13 | #11201 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
посмотрела отрывками видео:
вроде и дельные вещи есть, и бред типа "собак с поломанной психикой выбрасывали на улицы, они давали потомство, и вот эти собаки были агрессивны к людям" - как будто приобретенные свойства психики родителей как-то сказывались на психике потомства... что ж до сих пор от чемпионов соревнований щенки не рождаются с врожденными знаниями |
|||
09.04.2013, 15:18 | #11202 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Эта.. Вощем... Простите что влезаю...
но: рас Цитата:
Цитата:
и совсем уже мозговзрывательно три-с http://forum.pitomnikgamaun.ru/index.php?topic=2292.0 http://boseron.3bb.ru/viewtopic.php?id=69 Олик Vir, вы ли это? |
|||
09.04.2013, 15:20 | #11203 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ALONZO, охохо, вот это шоу
|
|||
09.04.2013, 15:42 | #11204 | |||
|
||||
Местный
|
Какое страшное видио, все время боюсь нарваться на подобную стаю, жуть берет как представлю себя на месте этих людей.
|
|||
09.04.2013, 15:48 | #11205 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я года три назад вечерком нарвалась. Спасло то, что собак не боюсь - отступала медленно, разговаривая и пятясь задом. Ощущение было, что одно неверное движение - и разорвут.
|
|||
09.04.2013, 16:13 | #11206 | |||
|
||||
Местный
|
ALONZO,
Фи га се... Обалдеть. Может другие щенки то? |
|||
09.04.2013, 16:14 | #11207 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
09.04.2013, 16:14 | #11208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 16:16 | #11209 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
У нас в Царицыно когда шла реставрация дворца, была стая, штук 15! А я туда на конюшню ходила, и вот один раз бегу, опаздываю на занятия, поворачиваю за угол забора, скорость при этом не сбавляю, вылетаю прям на стаю! Они на солнышке лежат, греются. При чем большинство особей белого окраса! Они на меня даже внимания не обратили)))))) Видно после сытного обеда отдыхать изволили))))) Повезло мне тогда...
А когда стройка закончилась, то и собаки все пропал. |
|||
09.04.2013, 16:17 | #11210 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ALONZO,
http://vk.com/olik13vir?z=photo26225...2Fphotos262253 или она, или кто использовал фотки с ее страницы. отправила админам сигнал. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 09.04.2013 в 16:23. |
||||