Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 16:18 | #11211 | |||
|
||||
Местный
|
Нарвались мы с собаками, стая вышла из за сугробом, это был кошмар, я забыла баллончик дома, шла утром, на улице никого, они хотели сожрать мою карлуху, мою любимую, нежную девочку, смотрели на нее как на кусок мяса, слюни текли, бросились два кобеля, три суки стояли сзади, спасло только то что на ней была одета теплая жилетка, сшитая из капюшона дубленки, под ней грива большая, она была у этих тварей в зубах, они дергали ее навесу с поводка, ну и еще моя решительность, когда увидела что эти "милые" псины хотят сделать, даже не знаю как во мне прибавились силы и злость, я била этого кобелину, что есть силы ногой, он ее отпустил, стая отступила. Но эти псы свое получили, не от меня, нашелся видимо более решительные человек. За что ему огромная благодарность.
Не могу читать про стаи, и смотреть на них не могу с тех пор. Читала позитивные темы и тут занесла нелегкая, а уж от перлов про "породу" дворняг просто в ступоре. |
|||
09.04.2013, 16:19 | #11212 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
http://veastar.mybb.ru/viewtopic.php?id=298
отсюда фото |
|||
09.04.2013, 16:23 | #11213 | |||
|
||||
Безумный любитель йорков
|
я собак бродячих до ужаса боюсь((
|
|||
09.04.2013, 16:24 | #11214 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
09.04.2013, 16:32 | #11215 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ALONZO, если это она. С той же легкостью ее могли подставить - страницу свою она "распиарила" на песике. Фотки скопировать, телефон тоже - у нее на стене висит объява про щенков.
|
|||
09.04.2013, 16:33 | #11216 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
09.04.2013, 16:55 | #11217 | |||
|
||||
Местный
|
угу у нас тоже четыре особи три суки и кобель, решили что дорога по которой ходят люди и дети в школу их. Лежат то поперек дорожки, то около входа на территорию школы. Очень это напрягает, идёшь и гадаешь ,что у них на уме. Когда выгуливались многие собачники около школы воплей былооо, с вывешенными объявлениями о запрете, а щас вона эти на проходе валяются и никто не вопит кыш.
|
|||
09.04.2013, 16:58 | #11218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 17:23 | #11219 | |||
|
||||