Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rov,
Не правильный у вас дворник. Я таких сто лет не видела.Наши совсем не рыжие и не в шапках ушанках. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, кабаны не прикормленные, они странные, кавказов не боялись, сезон охоты еще не открылся, их стрелять было нельзя, охотники ждали)))
" Интересное кино. Некоторое время назад обратилась ко мне девушка. Хочет щенка суку, причем не на диван. Общались несколько раз, договорились, что в эти выходные приедет смотреть щенка. Такса у нее уже была, тоже сука. Вчера зашла на ее страничку ВК, потом в некоторые группы, где деваха обитает, жесть, зоошиза-кастрюлечница, верх идиотизма - утром в новостях от нее - анонимное письмо менеджера какого-то американского приюта с призывоом не плодить животных, пока приюты не опустеют. Это мода такая? Защищать БС, носить кастрюльки, публично гнобить заводчиков, а в тихую покупать породистых собак?" Вот и мне интересно, обожаешь всю дворню, хошь пример показать - бери себе и другим на личном примере предлагай, а то себе любимой - низяяя! Зато другим пожал-те - заберите, возьмите, а я мир пойду спасать дальше, вы же дерьмецо разгребайте за не пойми кем. Спасаешь мир , будь последователен до конца, на личном примере все, на личном. Противно когда говорят одно, доказывают хрень всякую с пеной у рта, сами же хочут породистую собачку, желательно еще и на халяву. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сознательно врет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Просто преклоняюсь долготерпению в объяснениях "метис-не метис". Я читать спокойно не могла, а вы так долго объясняли. Респект)))) Жаль, что до пользователя так и не дошло(((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
ALEX_spb, пользователь тролль-клон очевидно. Заблокирован ужО
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Енни, а это как в анекдоте.
"Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте"(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бантик должен быть у нападавшего. Обязательно!
|
|||
![]() |