Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 19:51 | #11341 | |||
|
||||
Местный
|
мы как то поехали в деревню и автобус нас высадил за пару км от деревни. пришлось идти пешком. деревня то вовсе в общем то и не деревня(живет там несколько семей местных всего) ,а дачный поселок достатачно большой. Наткнулись тоже на стаю собак(штук 5-6). мне лет 15 было тогда и было ну очень страшно. Мой отец загородил нас и встал лицом к собакам. собаки скалились пытались броситься. я помню мы наклонялись брали камни чтобы кинуть если что. И вдруг мой отец громко закричал ,как то по зверинному я бы сказала. Собака которая стояла впереди всех развернулась и пошла от нас ,все остальные побежали за ней.У меня отец сам деревенский охотник. Они на слейдущий день собрались с мужиками и поехали отстреливать собак. Не помню чем это кончилось....Но реально страшно было.Я собак долго боялась бродячих.
|
|||
11.04.2013, 19:58 | #11342 | |||
|
||||
Местный
|
у нас одна тетенька добрая кормиа котов. ну ясно дело киски поняли где можно покушать сидели кучками под окном. заодно скакали по машинам. грелись на теплых капотах. а ночью заходили в подъезд и гадили. это был писец просто.И главное гадют на коврики. В общем она бы их наверное так и кормила бы,но киски на ее коврик тоже понагадили и всееее,как баушка пошептала. Кормить больше тетенька кисок не стала и кисок не стало.
|
|||
11.04.2013, 20:18 | #11343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 20:25 | #11344 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже да.Ко мне тоже обратилась барышня -хочет приобрести подружку своему породистому псу(под кастрацию),пордистую.А у неё на стене пост о пристройстве дворняжек.Вот чем не подружка?
|
|||
12.04.2013, 14:53 | #11345 | |||
|
||||
Читатель
|
Нашла сайт.Думаю,здравомыслящим людям будет интересно почитать.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/ |
|||
12.04.2013, 16:12 | #11346 | |||
|
||||
котопес
|
Очередные розовые очки, только уже поближе к нам.
Ссылка Цитата:
|
|||
12.04.2013, 16:20 | #11347 | |||
|
||||
Читатель
|
Цитата:
|
|||
12.04.2013, 16:30 | #11348 | |||
|
||||
котопес
|
Меня пугает, что все это ползет ближе к нам. Это как вирус.
Есть у нас в городе личности, которые кормят собак во дворах и считают, что они несут добро. Забирать к себе домой и кормить там - отказываются У них же кошечки породистые, и маленькие дети, и вообще они, вот на днях, уже уезжают. Я пыталась с ними говорить - бесполезно. Вот хочу теперь в дворе установить видеокамеру, что бы соседи знали кого благодарить за прикормленных псин. |
|||
12.04.2013, 16:56 | #11349 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Не, они не перестают удивлять людей своей "логикой" |
|||
12.04.2013, 17:10 | #11350 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот одно непонятно. Как в одном законе совмещают короткие поводки и намордники ВЕЗДЕ для домашних и свободное проживание на этой же территории бездомных?
Уж простите,если они собаки домашние,то где их хозяин и почему они без присмотра,если они дикие животные,то и правила к ним должны быть,как к волкам,медведям,лосям и т.д. Насколько я знаю в тех же Европах-Америках за прикорм ДИКИХ животных неслабые штрафы. |
|||