Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 12:05 | #11411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Было утро и ещё пасмурно, так что я даже не сразу сообразила в чём дело.. Не знаю, как успела похватать своих на поводки. Но от увиденного оцепенела. Действительно, по краю леса, "выросло" много кривых будочек, больше напоминающих ульи, в которых мечутся бесхозные собаки, вьющиеся на цепях .. и вокруг - ни души. Лай, вой, лязг железа и жуть, пробирающая до костей. Но из дали думала, что дворня.. А это, как выясняется, ещё и хаски??? Это не тот ли клуб, что "От Кузьминок до Аляски" ? Какого чёрта вообще происходит? Цитата:
|
|||
14.04.2013, 12:25 | #11412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не поможет, ну уж тогда к ЗШ. Породных собашек по своим ручкам разберут, когда спасут. Шопотом. И не факт что сразу кастрируют |
|||
14.04.2013, 12:35 | #11413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.04.2013, 12:42 | #11414 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мила и слай, куратор - от слова курица. Квохчет и машет крыльями Создает видимость работы - пиарит, заламывает ручки "дайте денег, передержка выгонит за долги"
|
|||
14.04.2013, 12:58 | #11415 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grinкак хорошо вы их охарактеризовали.
|
|||
14.04.2013, 13:12 | #11416 | |||
|
||||
Местный
|
У наших зоошизок есть еще правило - куратор возит на прием к ветеринару. Интересно так - собака живет на передержке, привыкая более-менее к одному человеку,который за ней ухаживает, кормит, проводит какие-то мед.процедуры.И тут является "добрая фея" и тащит неведомо куда)) И еще момент: пристраивает тоже куратор, зачастую видевший собаку пару раз или вообще не видевший. Вот что он может про нее потенциальным владельцам рассказать?
|
|||
14.04.2013, 14:20 | #11417 | |||
|
||||
Местный
|
А они на каком вообще основании там находятся? Какое-то обоснование у них должно же быть, логичное. Если, допустим, это питомник или клуб - почему не огорожено? Первый раз вообще слышу чтобы посреди поля в Москве сажали собак на цепях. В парке. Вообще в голове не укладывается честно говоря
|
|||
14.04.2013, 14:50 | #11418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сама впервые такое вижу и слышу... |
|||
14.04.2013, 16:49 | #11419 | |||
|