PesIQ 04.05.2025. КЛЖ Фауна ЧРКФ - САС в каждом классе + САС групп 1,2,3,9+моно+ТП

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.04.2013, 17:19   Прямая ссылка на это сообщение #11421
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
А можно сцылочку, мне прямо интересно, чем этот мексиканский сериал закончится
На каку тему? Я там из трех цЫтировала.
Про метровского? Уже вроде как из Скорой убрали. Наверное в собаках после года, или сложных.

Последний раз редактировалось Мыша; 14.04.2013 в 17:31.
Мыша вне форума  

Старый 14.04.2013, 17:36   Прямая ссылка на это сообщение #11422
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Мыша, ага, на метровского :) Пойду поищу
Trinity вне форума  
Старый 14.04.2013, 17:41   Прямая ссылка на это сообщение #11423
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Там что ни тема, то "Песня"
Вот например. "Вор у вора дубинку украл.." (с)

http://pesikot. org /forum/index. php?showtopic=230999&st=0&start=0
пробелы убрать.
Старый 14.04.2013, 18:32   Прямая ссылка на это сообщение #11424
Енни
Местный

Енни Енни вне форума
Местный

А последняя ссылка не открывается(((

Чем кончится, будут спасать пока не помреть, коли деньги девать некуда.
Енни вне форума  
Старый 14.04.2013, 18:44   Прямая ссылка на это сообщение #11425
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Цитата:
не давал себя вывести из машины! когда с трудом ему прицепили поводок, он рванул с сумасшедшей силой и сломал карабин! в результате чего мы все гонялись по ближайшим улочкам за Баро! он залез в метровый слой снега и наконец-то выдохся, чуть не покусал мужа, перекусил поводок! с огромным трудом мы его поймали и завязали морду моим шарфом! Вольер у него совсем маленький! метр на метр наверное! ситуация в приюте ужасающая!собак много, мест мало, много собак живет просто под открытым небом!!! новичков они грызут!!! Барон там не жилец...Он боится людей до безумия! гулять его не вывести..
Очень жалко собаку, правда.
Поймали дикого зверя, сунули в невыносимые условия...
Усыпить они не могут, поиздеваться надо.
Старый 14.04.2013, 18:48   Прямая ссылка на это сообщение #11426
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Краткий пересказ.
Шизики пристроили собаку девушке с детьми,через некоторое время то ли устав от вечных проверок то ли еще по какой причине девушка перестала выходить на связь и отчитываться как живет собачка.
В результате шизики собачку забрали у "плохих" ручек
Цитата:
Наконец-то я добралась! Собака отвезена на передержку, где и была до пристройства.
Итак, что мы имеем
1. Хочу выразить огромную благодарность от всей души от всего сердца всем, кто помог, и даже тем, кто только смог поругать. Никого осуждать я не имею права - это моя точка зрения на жизнь.
2. Вернулась, увсидела Лину, думала в попу ее расцелую Ан нет. То, что сейчас скажу, кому может показаться кощмаром, но это селяви. Я думала вот увиже Линку и все - вот оно счастье. А получилась, что домой мы возвращались не совсем на белом коне, скорее где-то на храмой пони. Объясню, почему. Когда я увиделу Вику, ее ребенка и Лину, бежащую рядом с ними подпрыгивая от радости, я просто офигела буквально. Лина бежала довольная жизнью, понимаете, она тявкала на прохожих, кто был рядом возле Вики и ее ребенка по имени Валерия. Лина их оберегала и защищала. На меня она даже толком не отреагироваа. Усадила я Лину в машину и мы начали все общаться, Даша, я, Вика. Вика пояснила, что поскольку у мужа была операция, но это еще как раз до появления Лины, Вика была оченб занята всеми этими заботами. Да, отключен телефон, но я подозреваю просто нет у них особо средств. Итоги, ребенок расплакался, я была подавлена всем происходящим. Казалось бы должна была испытать неимоверное счастье, но вот одновременно пришла тоска и боль за ребенка, за Лину. Им выдалось тяжелее всех. У них определнно стресс.
3. Собака все всремя пыталась выпрыгнуть из машины. Она буквально рвалась как бешеная к ним, к Вике и ребенку. Ей даже было плевать на меня. В итоге, мы начали расходиться. Даша пошла домой. Я начала отъезжать и вот смотрю снова Вика и Лера идут, они заходили в подъезд. Я кричу им постой. Они идут ко мне навстрчеу, я открываю дверь, Лина пулей из машины и сразу к ним. Прыгает на Вику, на Леру, лижет их, обнимает. Потом Лина замотала всех нас поводком вместе. Потом мы освободились, Лина прыгнула на Вику, облизала, на Леру - облизала. И потом ко мне просто лапки постаилва на меня и так глянула, мол, мама, пожалуйста, оставь меня здесь.
4. Выбор для меня был тяжелой. Никогда до этого собаку я такой не видела. Одним слезам на смену пришли другие. Опять мы разошлись. Всю дорогу Лина металась по машине, несколько раз мы чуть под фуры не угодили. Это было нечто.
5. Выводы, да это хаппи энд, отсюда такие рассуждения, но все-таки нам всем надо включать холодный ум и твердый разум. Вот я спросила здесь советов, мы совместно организовали бунт, кто-то похоронил уже собаку. А по факту собаке до нас до фонаря, ее новой семье также, они не ведует жизнь нас-ПИковчан и не ПИковчан, им чужды наши помыслы и рассуждения., поэтому и не было звонков мне и т.п. У них уже все хорошо.

И что я натворила, мне сложно осознать. Толи сделала верно, толи эта сегодня и была ошибка. Я не знаю, подскажите, дайте совет, кто опытен, молю Вас. Мне сейчас стало легко и в то же время очень и очень горько. Я травмрую свою собаку своим поведением. Я плохой собаковод. И людей осужджать тоже неверно, ну может и выпил человек, может так совпало, но от того, что он пьет, он плохим может не быть.

Моя семья была такой - жили мы всю мою жизнь до 18 летия в одной комнате я, моя мама, бабушка, бабушкин парализованный муж. И при этом у меня было две кошки. Квартира с одной комнатой и точка. Почти два десятка лет. И пусть меня простит сейчас мама, мама моя пила, пила она почти с моего рождения, мне было года три, вот с тех пор она все пила с каждым днем больше и больше. Но от этого она не была плохой, понимаете, я всегда была с иголочки одета и т.п. Вот только потом уже стало туго, белая горячка и т.п. Закончилось все очень плохо. нет давно уже мамы. Но так или иначе моя мама была всегда хорошей и никогда в жизни не забывала обо мне.
Почему рассказываю, хочу сказать, обратить внимание на то, что ни всегда вот этот грех может повлиять дурно на семью.
Очень часто в богатой семье, где никто не пьет, собака это просто вещь, игрушка, да не викинут, да накормят, но любить не будут, может бить не будут. А в этой простой семье могло быть Лине лчуше где где бы то не было.
Цитата:
Есть 2 новости, одна неочень, другая - не совсемя мне понятна.

Тут мне говорили, спрашивать сторожил о ручках прежде чем отдавать. Настало время.

1 новсть. Звонили с передержки, Лина всю ночь вертелась, выла местами, вскакивала и бежала к двери и там в щелку выла опять. Утром она отказалась играть на улице, увидела калитку - побежала к ней. Все просится уйти. На передержке ей очень хорошо было, она целыми днями колбасилась, играла, у нее друзья там и прочее. АНо это БЫЛО. теперь у нее боль и тоска.

2 новость. У меня у друзей есть дед, который живет в деревне за 70 км от Москвы, могут Лину взять туда, но мне только поставлять корм необходимо будет. Что здесь посоветуйте?

И вообще, люди, ничгде не угадаешь, где потеряешь, а где приобретешь. Все знают термин этой философии, но никто не знает, как это работает. Знали бы, не было бы столько бездомных животных.
Интересно прочитав эту тему останутся ли желающие взять у них собаку?
http://pesikot.org/forum/index.php?s...&#entry8889979
Rov вне форума  
Старый 14.04.2013, 18:56   Прямая ссылка на это сообщение #11427
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
Поймали дикого зверя, сунули в невыносимые условия...
вот с мужем обсуждали, я говорю - будь это волк, которого необходимо отловить, его бы посадили в вольер, не трогали бы, постепенно приручали к рукам. А тут они ловят животное, которое подобно волку, а ведут себя с ним, как с овчаркой какой-нибудь... бедный зверь.
Старый 14.04.2013, 19:00   Прямая ссылка на это сообщение #11428
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от Rov Посмотреть сообщение
У меня у друзей есть дед, который живет в деревне за 70 км от Москвы, могут Лину взять туда, но мне только поставлять корм необходимо будет.
****!!! безмозглая
Я бы на месте матери ребенка пинка под задницу этой бабе дала и послала на помойку - новых собак собирать. А теперь к ДЕДУ на цепь (наверняка) отдадут бедную собаку.... неееет... у меня нет слов.

UPD
на пике пишут:
Цитата:
Честно говоря, я бы собаку им вернула на испытательный срок (месяц, к примеру), раз Лине там хорошо, но на жестких условиях - они обязаны отчитываться Вам хотя бы раз в неделю (нет денег на тлф, так пусть в ОК Вам пишут), они обязаны допускать вас в квартиру, чтобы Вы могли убедиться, что с собакой все хорошо (ездить надо хотя бы на первых порах).
Они там на головушку вообще бо-бо. Я представляю, ко мне заводчица бы приезжала ПРОВЕРЯТЬ как там собака... А изготовитель холодильника - проверять, как там его холодильничек... Допускать в квартиру... Натурально - послать эту овцу на три буквы и завести ребенку нормальную собаку. Или просто с улицы блохастика припереть, в ветеринарку сводить и воспитывать, если хочется дворняжку спасти. Но уж тут гарантированно никакие неуравновешенные тетки не будут контактировать с ребенком. То она забрала собачку, то не забрала, то она вызовет службу опеки к ребенку - вдруг, ей почудится, что и ребенку там плохо...

Последний раз редактировалось Gentle Grin; 14.04.2013 в 19:04.
Gentle Grin вне форума  
Старый 14.04.2013, 19:06   Прямая ссылка на это сообщение #11429
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Rov, ну как же вы не понимаете, собачку пристроили, денежные потоки прекратились. Сейчас начнется - "ой, подайте на передержку!" "у собачки прыщик, СРОЧНО подайте МНОГО денег на лечение" "у нее стресс, СРОЧНО дайте МНОГО денег на зоопсихолога" и т. д.
Trinity вне форума  
Старый 14.04.2013, 19:11   Прямая ссылка на это сообщение #11430
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
****!!! безмозглая
Да уж. Это всё же определённый подвид какой-то, мутанты.
Бедный ребёнок, бедная собака, которая вообще не понимает, почему...