Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2013, 01:43 | #11651 | ||
|
|||
Новичок
|
dimenticata, Вы пользуетесь популярностью!
|
||
17.04.2013, 01:43 | #11652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2013, 01:45 | #11653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2013, 01:46 | #11654 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка, Мы пока в пятиэтажке жили, у меня с двух сторон соседки ,ну очень пожилые были...Так кого я только там по лестнице не спускала...Один раз бабуси мои пылесос за 90 тысяч чуть не прикупили...Хорошо, я мусор пошла выкидывать и они "радостью" поделились...
Так что у меня опыт богатый на это дело... |
|||
17.04.2013, 01:47 | #11655 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помимо того, что они "любят" "своих" собак (их бы так любили), они просто ненавидят всех вокруг-и хозяев вместе с их домашними собаками, особенно породистыми, и вообще всё человечество. |
|||
17.04.2013, 01:47 | #11656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2013, 01:53 | #11657 | ||
|
|||
Новичок
|
Как сказал Макаревич: все ненавидят всех.
Поэтому и будем отбиваться в одиночку, каждый в СВОЕЙ квартире со СВОЕЙ собакой. А одиночек давить очень как сподручно. |
||
17.04.2013, 01:55 | #11658 | ||
|
|||
Заблокирован
|
К тому же из-за того, что ИХ дикие, блохастые, агрессивные собачки шляются по улицам, в обществе растет ненависть ко всем собакам вообще, в том числе и к нашим домашним, любимым. Это из-за них появились ДХ, чья деятельность представляет угрозу в том числе и для наших собак. Это из-за них будут принимать законы, ограничивающие в правах нас и наших собак. А их собачки так и будут шляться по улицам, разносить заразу и жрать людей.
|
||
17.04.2013, 01:56 | #11659 | |||
|
||||
Местный
|
Ненавидят вполне обоснованно. Потому что ответственность за собак,она для всех. И когда владельцам собак сообщают, что ЗШ, это священная корова, которая ни за что не ответственна, но представляет огромную проблему, а оплатить эту проблему предоставляется право владельцам,это вызывает ненависть...Потому что у владельцев собак денег с неба не сыплется...Они их зарабатывают...часто,весьма тяжелым трудом...И совсем не для того, чтобы оплатить очередную "хотелку" ЗШ...Ну и их отношение к животным...У меня давно уже ощущение, что им лечиться от садистских наклонностей надо...Истиных гуманистов там кот наплакал, а алчных садистов, прикрывающихся благими целями,90 %%..
|
|||
17.04.2013, 01:58 | #11660 | |||
|
||||
Местный
|
Клякса, Да с кем Вы хотите объединяться, если одним из предложений
в новый закон было запретить породное разведение на 10 лет. Как можно объединяться с безумцами. |
|||