Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
кто там жалостливое фото просил?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А это как Новожилова с ее "запретом породного разведения в Голландии на 10 лет" - главное ляпнуть, все равно 99% проверять не полезет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не смотрела этим .....в глаза,потому что отбивала от них своих цвергшнауцеров!Не было у меня времени глянуть в эти "человеческие глаза",которые зачем-то хотят сожрать моих собак и любовь меня не переполняла. Слава Дирамо и нашим властям - у нас не запрещён отстрел собак - один звонок,плачь о трёх детсадах и одной школе и всё - эти ,которые с "глазами человека",исчезли,наверно к даме с йорками уехали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасать,так спасать!Учитесь:
Сейчас Черрик в приюте, на Б. Смоленском. Собираемся делать инъекции стволовых клеток. Надеемся на результат. |
|||