Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2013, 12:18 | #12211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 12:22 | #12212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так да. Если отвечать за 5 поколений всех своих щенков и деньги с них получать за вязки,то почему нет? Можно и домик на Гоа. |
|||
20.04.2013, 12:38 | #12213 | |||
|
||||
Местный
|
Ответственность предлагается лет на 200 похоже.
А на машеньку текст не очень жалостливый, нужно предисторию написать, в красках ее страдания и мучения, жесткое убийство ее мамы на ее глазах, поиски своего человека, самое выгодное это тяжелое увечье, подумаешь лапы нет, это вообще фигня, перелом позвоночника с отрывом какого-то нерьва, выжигание глаза сигаретой, и ее мытарства. Я вот ищу до мая передержку для мышей и крыс, а то капут им, травить будем в подвале на даче на майских. Нужно все! Деньги, передержки, лечение, обследование, новые дома, иначе целый выводок помрет в муках страшных. А ведь они могут стать лучшими друзьями на всю свою жизнь. |
|||
20.04.2013, 13:21 | #12214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 14:02 | #12215 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.04.2013, 14:40 | #12216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 14:46 | #12217 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
20.04.2013, 15:30 | #12218 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Какие ручки, Вы что?? У нее ж депрессия, тут на полгода адаптации с психологом! А такие стрессы тока загранишные врачи лечут (дайте денех!). А уж потом и ручки. Ну... или ножки. Она ведь неприхотливая совсем, ей и ножки подойдут. Но - ответственные, чтоб с отчетом по скайпу 3 раза в день и ежевечерним приемом куратора под застолье и танцы с караоке. Можете организовать караоке? Нет? Тогда лесом, Машенька караоке оченнно любит, ей опосля стресса полезно - так дохтур говорит. Так что доооолго нам еще ее вытаскивать придется (дайте денех!). Но мы все усилия приложим, если что - ББ напишем, уж она-то нас поймет!
|
|||
20.04.2013, 15:40 | #12219 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Готова принять страдалицу на передержку и реабилитацию. На доставку через границу и суточные на передержке Машеньке нужна финансовая помощь |
|||
20.04.2013, 15:59 | #12220 | |||
|
||||
Местный
|
А мышам значит никто не хочет помочь, вона как оно оказалось,никому они не нужны?
|
|||